Авторизация
 
  • 03:04 – В МВД Украины прокомментировали инцидент с Лолитой Милявской 
  • 03:04 – Поклонник Ольги Бузовой напугал ее своими действиями. Видео 
  • 03:04 – Омск посетил фантом: видео с призраком на заводе вызвала панику в сети 
  • 03:04 – Голос країни-7: смотреть финал онлайн (эфир от 23.04.2017) 

Apple выплатит гарантию за погнутые iPhone 6 и iPhone 6 Plus

162.158.78.94

Apple выплатит гарантию за погнутые iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Apple готова заменить по гарантии iPhone 6 и iPhone 6 Plus с деформированными корпусами. Об этом рассказали представители компании изданию TNW. Предварительно устройства должны будут пройти технический осмотр в рамках теста Visual Mechanical Inspection.

Владельцы iPhone 6 начали сообщать об изгибании корпуса в социальных сетях на этой неделе. Там же пользователи размещали фотографии якобы непреднамеренно деформированных гаджетов. Один из пользователей посетовал, что проходил большую часть суток с iPhone 6 Plus в переднем кармане брюк, после чего фаблет приобрел изогнутую форму.

"Решение о замене iPhone 6 зависит от специалистов технического отдела Genius. Существует тест Visual Mechanical Inspection, которые должны пройти устройства. Если тест будет пройдет, то устройство бесплатно заменят по гарантии. Если нет - замена будет выполнена на коммерческой основе", - сказали представители Apple. В чем заключается Visual Mechanical Inspection, в Купертино не уточнили.

Ранее автор YouTube-проекта UnboxTherapy провел собственный эксперимент и утверждает, что смог согнуть устройство руками без особых усилий. Смартфон согнулся в верхней части, однако продолжил работать. Стоит отметить, что видео с экспериментом UnboxTherapy посмотрели за сутки более 13 миллионов раз.

При этом есть и другое видео, на котором смартфон стойко выдерживает хранение в штанах. Эксперты пока не берутся судить, правильно ли Apple отреагировала на возникшую проблему.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter