Авторизация
 
  • 02:46 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 02:46 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 02:46 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 02:46 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 

Разработчики игры Assassin's Creed: Unity сделали онлайн-тур по Парижу

162.158.78.102

Разработчики игры Assassin's Creed: Unity сделали онлайн-тур по Парижу

Компания Ubisoft опубликовала Project Widow — виртуальный тур по Парижу, посвященный приключенческому боевику Assassin's Creed: Unity, действие которого разворачивается во время Великой французской революции. Путешествие по современному городу сопровождается комментариями актера Энди Серкиса, известного прежде всего по роли Горлума в кинотрилогии Питера Джексона «Властелин колец». Он рассказывает о событиях прошлого от лица революционера. Об этом сообщает портал Eurogamer.

В Project Widow показаны различные достопримечательности Парижа — от Бастилии до площади Согласия. По ходу маршрута рассыпаны ссылки на скриншоты, иллюстрации и видеоролики к Assassin's Creed: Unity. Вниманию путешественников также предлагают исторические справки о Французской революции. Название тура — отсылка к одному из прозвищ, которое французы использовали для гильотины.

Assassin's Creed: Unity выйдет в Европе 13 ноября в версиях для PS4, Xbox One и PC. Играть предложат за молодого аристократа Виктора Арно. Он представляет клан асассинов, которые издавна ведут борьбу с орденом тамплиеров. Тамплиеры считают, что человечеству необходима твердая рука вождя, асассины отстаивают право людей на свободу воли.

Assassin's Creed Season Pass — платный абонемент по Assassin's Creed: Unity — даст пользователям доступ к различным дополнениям. Среди них — кампания Dead Kings. Она расскажет, что произошло с Арно, когда он отправился в аббатство Сен-Дени, где традиционно хоронили французских монархов. Также владельцам абонемента предложат Assassin's Creed Chronicles: China — самостоятельную скачиваемую игру, в которой покажут Китай 16 века. При создании декораций разработчики вдохновлялись традиционной китайской живописью, поэтому полностью трехмерным мир не будет.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter