Авторизация
 
  • 11:21 – Сериал «Село на миллион»: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 11:21 – Сериал «Пацики»: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 11:21 – Авария в ХМАО: видео автобуса с детьми с места ДТП разыскиваются в Интернете 
  • 11:21 – Тайны следствия 16: смотреть онлайн 1,2,3 и 4 серию 16 сезон от 5 декабря на «Россия 1» 

Raildale: попробуй себя в роли диспетчера железных дорог

162.158.78.178

Raildale: попробуй себя в роли диспетчера железных дорог

В далеком детстве, наверное, не было такого ребенка, который бы не строил остановки и железные дороги, играя в машиниста поезда. Вспомнить то время теперь можно при помощи игры Raildale. Соединяем города железными дорогами и отправляем по ним поезда прямо в экране девайсов и компьютеров Apple. Скачать Raildale можно по этой ссылке в App Store. Также игра доступна для загрузки и на Mac.

Итак, что же из себя представляет эта игра? Открыв ее в первый раз, пользователь получит легкий инструктаж с основными пастулатами геймплея. Но на самом деле, справиться можно и без него. Основным фактором успешного прохождения уровня является должное внимание своим средствам — их у пользователя ограниченное количество. Деньги мы тратим на строительство рельсов, соединяющих города на карте.

Raildale: попробуй себя в роли диспетчера железных дорог

В ходе событий появляются поезда, которые нужно направлять в города с соответствующим цветом. Во время выполнения этой задачи, пользователи должны следить за тем, чтобы не произошло столкновения поездов. Кроме того, препятствием является стремящийся к нулю баланс. Ваш кошелек будет истощаться с каждым построенным участком железной дороги, однако, если все делать правильно, то достичь необходимого результата получится с минимальными денежными затратами и без «дорожных происшествий».

Raildale: попробуй себя в роли диспетчера железных дорог

Во время игры будут появляться все новые города, и наша задача — быстро строить железные дороги, соединяющие очередные поселения с системой железнодорожного сообщения. Когда поезда достигают своей цели, пользователи получают денежное вознаграждение. За счет этого появляются необходимые для строительства новых путей средства. Все очень просто и интуитивно понятно.

Raildale: попробуй себя в роли диспетчера железных дорог

Говоря об интерфейсе игры, хочется сразу отметить его проработанность буквально до мелочей. Блестящий дизайн, решаемые при помощи логики задачи и многое другое — все это разработчики поместили в Raildale. Все действительно очень просто, удобно и крайне привлекательно. Скачать Raildale на ваши iдевайсы можно по этой ссылке, а на Mac — по этой.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter