Авторизация
 
  • 20:28 – Ревизор. Магазины: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 22.05.2017) 
  • 20:28 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.05.2017) 
  • 20:27 – Билан удивил подписчиков танцем Губки Боба 
  • 20:27 – Стройматериалы от интернет-магазина «Стройбайкал» – качество, которым можно гордиться 

Google сможет удалять приложения с пользовательских планшетов и смартфонов

162.158.79.173

Google сможет удалять приложения с пользовательских планшетов и смартфонов

Google внесла изменения в правила распространения продуктов в магазине Google Play. Теперь компания имеет право удалять установленные приложения с устройств пользователей, - сообщает портал Цукерберг Позвонит.

Google изменила правила о распространении программных продуктов в Google Play 25 сентября. Согласно изменениям, теперь компания имеет право самостоятельно удалять с устройств пользователей уже установленные приложения. Это возможно в случае, если программа может "причинить серьезный ущерб пользовательским устройствам или данным".

Создателей платных приложений обязали предоставлять поддержку пользователей и отвечать на их запросы в течение трёх дней. В случае, если Google посчитает обращение срочным, помощь нужно оказать в течение 24 часов. За невыполнение правил программе могут снизить рейтинг, вернуть платежи или вообще исключить из магазина Google Play.

Также Google снял с себя часть обязательств по информированию разработчиков о будущих изменениях в соглашении Google Play о распространении программных продуктов.

В августе несколько разработчиков приложений для Android пожаловались, что их аккаунты были удалены из Google Play. Программисты заявили, что модераторы магазина приложений действуют избирательно, а свои действия отказываются комментировать. По их предположениям, причиной удаления стал доступ к эротическому контенту в приложениях, несмотря на то, что Google Play даёт промо некоторым программам, которые содержат откровенные материалы.

Читать больше на ubr.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter