Авторизация
 
  • 11:36 – Лебедев, побывав в нокдауне, уступил титул чемпиона мира Гассиеву 
  • 11:36 – Гигантские волны затопили первые этажи гостиниц в Сочи (ФОТО, ВИДЕО) 
  • 11:36 – При пожаре в ночном клубе в Калифорнии погибли 9 человек (ВИДЕО) 
  • 11:36 – Эль-класико завершилось боевой ничьей (ВИДЕО) 

Bigg: английский язык у вас в девайсе

162.158.79.52

Bigg: английский язык у вас в девайсе

Недавно ко мне на Красной площади подошел англичанин и попросил объяснить, как пройти к ближайшему метро. Несмотря на мой приличный уровень английского, некоторые фразы я вспомнить не смог, но на помощь пришел словарь Bigg в iPhone. Надо сказать, что именно в тот момент меня очень выручил такой функционал словаря, как точное понимание запрашиваемых фраз и работа даже без подключения к Интернету. Скачать Bigg можно прямо сейчас по этой ссылке из App Store.

На самом деле, преимуществ Bigg перед своими конкурентами из магазина приложений уйма: это и более трех миллионов словарных статей, и объемный разговорник. Но первое, что радует пользователя, уставшего от долгих поисков хорошего словаря — наличие переводов в списке искомых слов. Где вы такое видели? Ведь это действительно удобно — нет необходимости каждый раз открывать карточку, основные значения слова сразу у вас перед глазами. В целом же, приложение Bigg отличается крайне удобным и простым интерфейсом. В нем нет никаких лишних штрихов, и на ум сразу приходит немного помпезная, но актуальная в данном случае фраза: «Все гениальное — просто».

Bigg: английский язык у вас в девайсеBigg: английский язык у вас в девайсе

Как уже упоминалось выше, одним из ключевых моментов этого iсловаря является способность к полноценному функционированию даже при условии отсутствия подключения к Сети. Эта функция очень удобна, если вы — любитель английской литературы, которую читаете даже в метро, где доступ к Сети ограничен. При помощи Bigg вы легко и быстро найдете нужное слово или выражение, и продолжите свое увлекательное чтение. Единственная функция, которая требует подключения к Сети — онлайн-переводчик. Но, к сожалению, качественный машинный перевод требует огромной вычислительной мощности, и мобильным устройствам еще долго будет невозможно справиться с этой задачей в одиночку.

Очень удобной функцией стала также доступность перевода фраз из буфера обмена. Всего один клик и перед вами пословный перевод скопированного текста.

Bigg: английский язык у вас в девайсеBigg: английский язык у вас в девайсе

Еще одним большим плюсом работы с Bigg является отсутствие необходимости «докачивать» другие словари для полноценной его работы. При загрузке этого продукта пользователь получает полную доступность ко всем закоулкам английского языка. Кроме перевода, Bigg еще берет на себя ответственность обучения своего владельца. Так, разработчики представили в приложении такие порой необходимые моменты, как транскрипция слов, список неправильных глаголов, написание чисел прописью и многое другое.

Bigg: английский язык у вас в девайсеBigg: английский язык у вас в девайсе

Подводя итог, хочется выразить огромную благодарность разработчикам Bigg. Продукт действительно вышел качественным и крайне наполненным информацией, несмотря на его внешнюю простоту. Скачать Bigg можно прямо сейчас в App Store.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter