Авторизация
 
  • 03:47 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:46 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:46 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:46 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Полный контроль над камерой с приложением Manual для iOS 8

162.158.78.98

Полный контроль над камерой с приложением Manual для iOS 8

Камера iPhone из года в год становится лучше, однако ей по-прежнему не хватает ряда свойств более серьёзных фотоаппаратов, например, ручного режима. В iOS 8 компания Apple реализовала большое количество функций, связанных с управлением камерой и заданием параметров съемки. В частности, приложения сторонних разработчиков теперь могут управлять фокусировкой, выдержкой и значением ISO.

Manual не просто использует ручные настройки камерой, предоставляемые iOS 8, но фактически фокусирует на них все внимание пользовательского интерфейса. Приложение несложное, оно не занимается обработкой получаемого изображения, здесь нет никаких фильтров, специальных режимов. Нет и видеосъемки. Вместо этого мы имеем простой интерфейс, который позволяет управлять камерой – экспопараметрами, балансом белого, вспышкой, фокусировкой.

Большая красная кнопка – спуск затвора. Чуть выше выводятся значения ISO и выдержки. Прикасаетесь к одному из них – и задаете нужное значение простым движением пальца. Диафрагма также отображается, однако поскольку объектив iPhone, как и у других смартфонов, имеет фиксированную диафрагму, это значение изменить нельзя.

Есть небольшое меню настроек, где вы может включить сетку кадрирования (квадратами или третями), выбрать звук срабатывания затвора, схему пользовательского интерфейса (светлую или темную). Имеется живая гистограмма, которая дает базовое представление о распределении яркостей в снимаемой сцене, а также возможность посмотреть данные EXIF.

Приложение разработано с очевидным упором на ручное управление, однако вы можете включить и режим Авто, в котором экспозамер связан с точкой фокусировки, как и в стандартном приложении iPhone.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter