Авторизация
 
  • 16:15 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из хлеба - часть 2 (эфир от 30.04.2017) 
  • 16:15 – Что? Где? Когда? Финал Весенней серии (30.04.2017) смотреть онлайн 
  • 16:15 – Добров в эфире Рен ТВ выпуск 30.04.2017 смотреть онлайн 
  • 16:14 – Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 30/04/2017 смотреть онлайн 

«Умная» сковорода поможет вам в приготовлении блюда

162.158.79.101

«Умная» сковорода поможет вам в приготовлении блюда

Количество «умных» вещей увеличивается с каждым днем. Они проникают во все области нашей повседневной жизни и в ближайшее время будут заполонять кухню. А все благодаря стартапу, появившемуся на сайте Indiegogo, который начал разработку «умной» сковороды.

Устройство под названием SmartyPan подключается по Bluetooth к вашему смартфону и способно передавать на него некоторые параметры относительно приготовления блюда. Сковорода будет оснащена датчиком температуры, влажности и массы.

Благодаря измерению этих параметров, приложение в смартфоне сможет вам просигнализировать, когда блюдо будет приближаться к стадии готовности. Отмечается, что сковорода умеет неплохо контролировать процесс жарки или тушения продуктов в ней.

Однако, по задумке создателей, SmartyPan не призвана полностью автоматизировать процесс приготовления на кухне. Она всего лишь сможет вам помочь в этом деле и не даст вам забыть о том, что у вас на плите что-то готовится.

Также стоит отметить, что приложение в смартфоне позволяет не только контролировать процесс приготовления блюда, но и предоставляет базу из тысячи рецептов, чтобы расширить ваши познания в области кулинарии.

Также важной особенностью гаджета является то, что его можно спокойно мыть под проточной водой, не опасаясь повреждения его электронной составляющей. Кроме того, создатели утверждают, что заряда аккумулятора в сковороде хватит на месяц использования, а зарядить ее можно всего за один час.

В данный момент разработчики должны собрать на сайте Indiegogo 90 000 долларов меньше чем за месяц. Стоимость одной единицы изделия составляет 169 долларов, и если создателям все-таки удастся осуществить проект, то поставки SmartyPan начнутся осенью 2015 года.

Читать больше на novosti-n.mk.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter