Авторизация
 
  • 02:23 – В интернете появился отрывок мюзикла "Красавица и чудовище" с Эммой Уотсон 
  • 02:12 – СМИ РФ: в Белом доме заявили о желании Трампа "заключить сделку" с Кремлем 
  • 00:44 – Любовь против судьбы: смотреть 32 серию онлайн (эфир от 21.02.2017) 
  • 00:43 – Валерий Блюменкранц как мог успокаивал Тату. Видео 

Ivideon: карманное видеонаблюдение

162.158.78.4

Ivideon: карманное видеонаблюдение

Решению организовать видеонаблюдение дома, в офисе или на производстве может быть множество предпосылок. У многих появляется желание присмотреть за оставленными дома детьми, постоянными склоками между маленькими братьями и сестрами, поведением няни с крохой-ребенком и делами домработницы. Другие имеют острую необходимость контроля деятельности сотрудников офиса в свое отсутствие и наблюдения за производственным процессом своих подчиненных. Это — лишь маленький список вопросов, дать простой ответ на которые сможет облачный сервис Ivideon. Его клиентское приложение для iPhone доступно по ссылке в App Store.

Совсем недавно перед сотрудником нашей редакции стал вопрос присмотра за его небольшой столичной квартиркой. В ней постоянно происходили странные явления — пропадали предметы гардероба, различная посуда и даже мелкая мебель. Самым удобным и наиболее простым в организации оказалось использование сервиса Ivideon.

Ivideon: карманное видеонаблюдениеIvideon: карманное видеонаблюдение

Он работает с веб-камерами, IP-камерами, аналоговыми камерами и DVR. В нашем случае выбор был сделан в пользу Samsung IvideonCam — это небольшое, удобное и недорогое устройство, поддерживающее работу по Wi-Fi. Началом работы с приложением станет совсем простая регистрация в системе. Следующим же шагом будет привязка к аккаунту всех требуемых камер — их может быть как лишь одна пара, так и тысячи штук.

С помощью сервиса Ivideon видео может записываться по детектору движения, а просмотреть его есть возможность как в режиме реального времени, так и постфактум. При этом нет нужды находиться в каком-то конкретном месте — достаточно лишь открыть приложение на своем смартфоне. О любой подозрительной активности пользователь будет сразу уведомлен через Push-уведомление.

Ivideon: карманное видеонаблюдениеIvideon: карманное видеонаблюдение

Наша история закончилась нахождением виновных. Им оказалось его изобретательное чадо, решившее устроить что-то вроде дворовой соседской распродажи. Постановка такой небольшой задачи раскрыла нам глаза на возможности Ivideon для решения проблем куда большей важности.

Организовать видеонаблюдение с Ivideon совсем не сложно. Первым шагом в этом может стать загрузка клиентского приложения для iPhone по ссылке в App Store и тест всех возможностей сервиса с помощью камеры своего настольного компьютера.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter