Авторизация
 
  • 15:27 – 60 минут выпуск 28 марта 2017 года смотреть онлайн 
  • 15:27 – Говорим и показываем с Леонидом Закошанским выпуск 28/03/2017 смотреть онлайн 
  • 15:27 – Первая студия последний выпуск (28.03.2017) смотреть онлайн 
  • 15:27 – Время покажет выпуск 28 03 2017 Первый Канал смотреть онлайн 

На неделе моды в Париже появится Apple Watch?

162.158.79.113

На неделе моды в Париже появится Apple Watch?

Apple совместно с модным домом Colette проведет специальное мероприятие в Париже. Согласно информации с официального сайта бутика, событие пройдет 30 сентября с 11 до 19 часов по местному времени.

Цель мероприятия официально не объявлена, однако рекламный баннер позволяет сделать предположения. На иллюстрации изображены белые круги в стиле иконок на главном экране Apple Watch. Скорее всего, Apple планирует привезти на Неделю моды в Париже фирменные часы.

Apple Watch были представлены 9 сентября вместе со смартфонами iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Apple предложила три модификации: Apple Watch из нержавеющей стали, Watсh Sport из алюминия и лакшери-вариант Watch Edition, покрытый 18-каратным золотом. На презентацию устройства были приглашены эксперты в области моды: событие посетили редакторы и журналисты тематических изданий. Следящие за модными тенденциями, очевидно, попадают в целевую аудиторию гаджетов Apple.

Вообще, высокие технологии и высокая мода столкнулись в момент, когда Apple в прошлом году сообщила о найме Пола Денева, бывшего исполнительного директора и президента культового дома мод Yves Saint Laurent. Он стал вице-президентом по «особым проектам» внутри Apple с непосредственным подчинением Тиму Куку. Позднее компанию Деневу составил еще один высокопоставленный руководитель модного дома – Катрин Монье. Именно их команда работает над продвижением Apple Watch.

Между тем, в Instagram одного из дизайнеров Apple появилась фотография из частного самолета калифорнийской корпорации, вылетающего во Францию. На заднем плане журналисты рассмотрели Джонатана Айва и Марка Ньюсона – промышленного дизайнера, который недавно занял должность старшего вице-президента по дизайну Apple.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter