Авторизация
 
  • 09:17 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 
  • 09:17 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 
  • 09:17 – Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн 15 серию: тайна старого цирка 
  • 09:17 – Шоу Битва экстрасенсов от 10 декабря 2016: 15 выпуск 17 сезон от 10.12.2016 – мертвец в квартире 

Вышло приложение для чтения книг с лентой активности друзей

162.158.79.137

Вышло приложение для чтения книг с лентой активности друзей

Холдинг Dream Indusrties выпустил новую версию приложения Bookmate для чтения книг. В приложении добавлены функции социальной сети: по профилю пользователей можно выбирать себе «друзей», появилась лента активности френдов, а также внедрена концепция единой витрины (при подписке библиотека загружается на мобильные устройствах и компьютере) и улучшен поиск по каталогу изданий.

По данным компании, сервис содержит рекордное для российских приложений количество электронных книг — более 500 тысяч изданий на девяти языках мира. Стоимость ежемесячной подписки составляет 5 долларов. За эту плату, пользователь может загрузить все произведения из облачного сервиса на свой компьютер и мобильные устройства на базе iOS, Windows Phone и Android для чтения без подключения к сети. Часть изданий доступна для бесплатного прочтения. В сервисе предусмотрена возможность загрузки собственных книг в форматах FB2 и ePub.

Как сообщили в пресс-службе компании «Ленте.ру», примерно 70 процентов изданий библиотеки составляют коммерческие произведения, на использование которых приобретены соответствующие разрешения у правообладателей. Это делает ассортимент коммерческих книг Bookmate самым широким в России. Сервис насчитывает 1,5 миллиона активных пользователей. В среднем пользователь проводит за чтением книг в Bookmate 54 минуты в день.

В мае 2014 года Bookmate получил первый первый раунд инвестиций в 3 миллиона долларов от ритейлера Ulmart. Владеющий проектом холдинг Dream Indusrties также владеет сервисом потоковой музыки Zvooq.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter