Авторизация
 
  • 14:56 – Кто хочет стать миллионером? (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 14:56 – Такое кино! на ТНТ последний выпуск 03.12.2016 смотреть онлайн 
  • 14:56 – Биатлон 2016-2017, спринт, женщины: смотреть онлайн прямую трансляцию 3.12.2016 
  • 14:56 – Битва сильнейших экстрасенсов 03 12 2016 ТНТ смотреть онлайн 

SteelSeries презентовала линейку игровых гарнитур Siberia

162.158.78.227

SteelSeries презентовала линейку игровых гарнитур Siberia

SteelSeries обновила линейку игровых гарнитур Siberia четырьмя новыми моделями

Компания SteelSeries решила обновить линейку гарнитур Siberia четырьмя новыми моделями. Новые гарнитуры, выпущенные спустя пять лет с момента дебюта популярной гарнитуры Siberia v2, получили названия Siberia v3, Siberia v3 Prism, Siberia Elite Prism и Siberia Raw Prism, сообщает «ITC».

Новая линейка Siberia поступит в продажу в сезон новогодних праздников.

Трое из четырех представленных гарнитур являются полностью новыми продуктами от SteelSeries, тогда как одна «новинка» — существующее решение с дополнительными возможностями.

Модель Siberia v3 получила ряд улучшений, но при этом сохранила плавающую конструкцию оголовья, которая принесла компании SteelSeries мировую известность. Среди основных улучшений упоминаются выполненные из запоминающего свою форму вспененного материала амбушюры, обеспечивающие более высокий уровень шумоизоляции по сравнению со старыми моделями. Устройство имеет кабель для подключения к источникам звука посредством стандартного 3,5-мм разъема и переходник-разветвитель для игровых устройств, где для подключения задействуются отдельные разъемы для микрофона и аудио-входа и выхода. Кроме того, в Siberia v3 применяются динамические излучатели нового поколения.

Микрофон Siberia v3 характеризуется чувствительностью — 42 дБ и частотой 100-10000 Гц. В свою очередь наушники характеризуются диапазоном воспроизводимых частот от 20 Гц до 20 кГц, импедансом 35 Ом и чувствительностью 80 дБ. Модель Siberia v3 производитель оценил в $100.

Гарнитура Siberia v3 Prism нацелена на более требовательных пользователей. Эта модель отличается наличием светодиодных вставок на внешней стороне чашечек. Комплектное ПО SteelSeries Engine обеспечивает доступ к многочисленным параметрам, включая выбор одного из 16,8 млн цветов и оттенков подсветки. Можно также отметить улучшенную функцию шумоподавления в микрофоне, множество световых эффектов, технологию сжатия данных и возможности тонкой настройки эквалайзера. Неограниченное количество настроек профиля можно хранить в облачном сервисе SteelSeries CloudSync. Стоимость новинки составляет $140.

Модель SteelSeries Siberia Elite подверглась влиянию Prism; добавлена возможность выбора цвета (16,8 млн цветов) для подсветки на каждом наушнике. Гарнитура также сохранила поддержку технологии Dolby Prologic IIx для объемного и реалистичного многоканального звучания (поддержка звука 7.1). Вместе с тем, она получила более тонкий улучшенный микрофон, а также амбушюры и звуковую карту от оригинальной модели. В отличие от других моделей со светодиодной подсветкой, в Siberia Elite Prism используется подключение посредством 3,5-мм аудиоразъема, но сменные кабели и звуковая карта USB, идущие в комплекте с гарнитурой, расширяют ее совместимость и упрощают подключение к разным источникам звука. Гарнитура поступит в продажу по цене $200.

На пользователей с весьма ограниченным бюджетом рассчитана гарнитура Siberia Raw Prism стоимостью $60. Хоть новинка и отличается облегченной конструкцией, она, по словам производителя, сохранила все основные преимущества семейства Siberia. Гарнитуру можно подключить к настольным компьютерам, ноутбукам и игровым консолям.

Читать больше на Comments.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter