Авторизация
 
  • 19:46 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:46 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:46 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:46 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Джонатан Айв об Apple Watch: необычно работать над чем-то три года

173.245.54.63

Джонатан Айв об Apple Watch: необычно работать над чем-то три года

Сегодня сотрудникам журнала Vogue удалось взять интервью у Джонатана Айва, который поделился не только историей разработки Apple Watch, но и рассказал о своих отношениях со Стивом Джобсом.

В самом интервью оказалось очень много интересной информации как об Apple Watch, так и о подходе Джонатана Айва к дизайну в целом.

«Когда вы ощущаете мир по-другому и своеобразно, то можете чувствовать себя одиноко. Я думаю, что мы со Стивом Джобсом воспринимали мир одинаково. Мне кажется, что он понимал лучше других истинную силу идей.

Это так странно, когда вы работали над чем-то на протяжении трех лет. Удивительно, но люди очень долго боролись, чтобы носить собственные часы. Правда, впоследствии они стали ненужными из-за появления смартфонов, и теперь мы хотим восстановить баланс.

Все что мы пытались сделать — это создать предельно простой и “чистый” дизайн. Мы стремимся наладить некую тесную связь между устройствами и пользователями. Мы создали специальный механизм со встроенным динамиком, который позволяет отправлять мое сердцебиение другому человеку. Вы почувствуете очень мягкий “тап”, после чего сможете ощутить мое сердцебиение.

Мне кажется, что это очень важно. Это добавляет возможность взаимодействовать общаться совершенно по-новому. Мы стараемся уделять внимание каждой мелочи, только вслушайтесь в звук, который издают часы при защелкивании», — делится своими впечатлениями об Apple Watch Джонатан Айв.

Само интервью лишний раз демонстрирует, что Apple уделяет крайне много внимания простым мелочам, которые и составляют основное впечатление о девайсах компании.

Источник: Vogue


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter