Авторизация
 
  • 21:13 – "Что они там курят": агентство "Союздрук" запустило психоделическую вирусную рекламу семян 
  • 21:13 – Технологии будущего: украинский боевой беспилотник «Фантом» стал сенсацией на выставке IDEX 2017 
  • 21:13 – Я все помню сериал (2017) 1, 2 серия смотреть онлайн 20.02.2017 
  • 21:13 – Познер. Михаил Хазин (20.02.2017) смотреть онлайн 

Тим Кук о третьей годовщине смерти Стива Джобса

162.158.78.214

Тим Кук о третьей годовщине смерти Стива Джобса

Сооснователя Apple уже давно нет с нами, но компания до сих пор чтит память Стива Джобса, что подтверждал сам Тим Кук во время множества интервью. А на этой неделе Тим Кук разослал обращение для всех сотрудников, в котором напомнил о третьей годовщине смерти Стива Джобса.

«В это воскресенье состоится третья годовщина кончины Стива. Я уверен, что многие из вас будут думать о нем, так же как и я.

Я надеюсь, что многие воспользуются моментом, чтобы оценить, как много Стив сделал, чтобы наш мир был лучше. Дети учатся совершенно по-новому благодаря продуктам, о которых он мечтал. Творческие люди сочиняют симфонии и песни стиля Поп, пишут романы и поэзию, а также просто отправляют сообщения через них. Благодаря Стиву удалось создать холст, на котором художники создают шедевры.

Видение Стива ушло далеко за те годы, в которые он жил, и те ценности, на которых он построил Apple, всегда будут с нами. Многие из идей и его проектов продолжают воплощаться в жизнь после того, как он умер. Его влияние на эти продукты и на нас — очевидно.

Приятного уик-энда и спасибо, что помогаете нести наследие Стива в будущее», — полное обращение Тима Кука к сотрудникам.

Другие вице-президенты Apple аналогично подтверждали, что влияние Стива Джобса на компанию до сих пор чрезвычайно высоко. А одним из наиболее значимых последних проектов Стива Джобса должен стать еще недостроенный кампус Apple Campus 2, внешний вид которого будет всегда напоминать о легендарном сооснователе компании.

Источник: 9to5Mac


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter