Авторизация
 
  • 07:57 – Склифосовский 2017 новый 5 сезон 5 и 6 серия смотреть онлайн: массовая травма 
  • 07:56 – Похищение девочки в Оренбурге: похитителем оказался лучший сотрудник магазина «Магнит», фото 
  • 07:56 – Когда купаться на Крещение 2017 в проруби: какого числа, где можно, как правильно купаться, фото и видео 
  • 07:56 – «Оденьте бабушку!»: фанаты осудили слишком откровенный клип 52-летней Алены Апиной 

Интимные фотографии звезд стали причиной судебного иска против Google

162.158.78.76

Интимные фотографии звезд стали причиной судебного иска против Google

На Google подали в суд за тиражирование интимных фотографий звёзд

Адвокат Мартин Сингер, ранее представлявший интересы нескольких голливудских знаменитостей, подал судебный иск против корпорации Google, обвиняя её в попустительстве утечке интимных фото звёзд, сообщает «Blog.imena.ua».

Истец от имени более десятка знаменитостей, чьи личные фотографии из-за взлома iCloud оказались общедоступны, обвиняет Google в том, что корпорация заработала миллионы долларов за счёт виктимизации представительниц женского пола.

Кроме того, IT-гиганта обвинили в том, что с его помощью пользователи искали и находили украденные фотографии, которые абсолютно свободно и бесплатно разошлись по Интернету.

Адвокат считает, что Google не предприняла достаточно усилий для удаления фото из поисковых результатов, а также, позволила публиковать материалы на YouTube, BlogSpot и других принадлежащих ей онлайн-площадках.

Сумма иска составляет $100 млн. Представители Google пока что никак не комментируют предстоящее судебное разбирательство.

Отметим, впервые сведения о взломе облачного сервиса iCloud попали в Сеть ещё в мае 2014 года. Тогда всю ответственность взяла на себя хакерская группировка Doulci.

Блокировку хакеры смогли обойти через уязвимость в системе безопасности Apple, которую компания не исправила. Таким образом, они разблокировали более 30 тысяч смартфонов iPhone.

Читать больше на Comments.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter