Авторизация
 
  • 15:27 – 60 минут выпуск 28 марта 2017 года смотреть онлайн 
  • 15:27 – Говорим и показываем с Леонидом Закошанским выпуск 28/03/2017 смотреть онлайн 
  • 15:27 – Первая студия последний выпуск (28.03.2017) смотреть онлайн 
  • 15:27 – Время покажет выпуск 28 03 2017 Первый Канал смотреть онлайн 

Новых персонажей Mortal Kombat X предложили угадать по ботинкам

162.158.79.113

Новых персонажей Mortal Kombat X предложили угадать по ботинкам

Эд Бун, создатель файтинга Mortal Kombat, опубликовал в официальном твиттере коллаж из скриншотов к новой части сериала, Mortal Kombat X. На нем видны ботинки шести персонажей. Один герой уже известен, остальные пока засекречены. Поклонникам цикла предлагают угадать, каких бойцов добавят в новинку.

Правда, на коллаже могут быть не только знакомые по предыдущим выпускам бойцы. Ранее Эд Бун сообщал, что среди героев Mortal Kombat X появится немало новых лиц. Этим новинка будет отличаться от предшествующей части, которая вышла в 2011 году без порядкового номера в названии и была преподнесена как перезапуск сериала. «Возможно, новых героев в Mortal Kombat X окажется даже больше, чем в любой другой Mortal Kombat», — добавил Бун.

Бун уточнил, что появление в игре родственников бойцов-ветеранов не означает, что самих ветеранов в ней точно не будет. Поводом к этому заявлению послужил анонс о включении в список персонажей Кэсси Кейдж, дочери Джонни Кейджа и Сони Блейд.

Единственный рассекреченный герой на коллаже — Куан Чи (Quan Chi), могущественный колдун, старожил Mortal Kombat. Мировая премьера видеоролика, в котором были проиллюстрированы его приемы, состоялась на московской выставке «Игромир», прошедшей с 2 по 5 октября.

Главная особенность Mortal Kombat X — у каждого персонажа будет по три стиля ведения боя, и нужный предложат выбрать перед началом поединка. От стиля зависят доступные герою навыки. Премьера новинки в США назначена на 14 апреля 2015 года. Дата выхода в Европе пока неизвестна. Игра предназначена для PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter