Авторизация
 
  • 01:29 – Любовь против судьбы: смотреть 52 серию онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 01:29 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 01:29 – Жестокая украинская травля Светланы Лободы превратилась в маразм – видео расследование 
  • 01:29 – Великобритания содрогнулась от терактов: на Вестминстерском мосту, после стрельбы, автомобиль подавил людей — шокирующие кадры уже облетели Сеть 

Motorola презентует новый смартфон с камерой разрешением 21 Мп

162.158.78.124

Motorola презентует новый смартфон с камерой разрешением 21 Мп

Motorola Droid Turbo действительно получит камеру разрешением 21 Мп

За последние несколько месяцев в сети появилось множество слухов и даже «живых» фотографий грядущего смартфона Motorola Droid Turbo. И вот сейчас в сеть «утекло» руководство пользователя Motorola Droid Turbo оператора сотовой связи Verizon, сообщает «ITC».

На 73 страницах выложенной в сеть инструкции по эксплуатации, среди прочего, можно найти подтверждение наличию в смартфоне сенсорного дисплея размером 5,2 дюйма, который характеризуется словосочетанием «ultra high-definition», и, что еще интереснее, 21-мегапиксельной основной камеры с возможностью съемки видео формата 4K. В основной камере используется вспышка на двух светодиодах.

В оснащение смартфона также входят модули беспроводной связи Wi-Fi, Bluetooth и NFC, модем сотовой связи LTE, несколько микрофонов и фронтальная камера.

Сообщается, что устройство унаследует от Moto X пакет интерактивных функций Moto, включая Voice, Display, Actions, Assist и Connect. Кроме того, смартфон Motorola Droid Turbo не только получит поддержку беспроводной зарядки батареи посредством зарядных устройств стандарта Qi, но и будет комплектоваться представленным в начале прошлого месяца зарядным устройством Turbo Charger, поддерживающим технологию Qualcomm Quick Charge 2.0. Напомним, данная технология позволяет сократить время зарядки батарей мобильных устройств (экономия времени может достигать 75%).

В инструкции также можно найти изображение самого мобильного устройства (вид анфас).

Напоследок стоит отметить, что серия смартфонов Droid «принадлежит» Verizon, поэтому появится ли Droid Turbo на других рынках под другим именем или же, как и предыдущие модели, будет эксклюзивно распространяться оператором лишь на территории США, пока неизвестно.

Читать больше на Comments.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter