Авторизация
 
  • 22:51 – В Украине провели испытания отечественного ракетного комплекса Ольха - видео 
  • 22:51 – Ограбление века: мужчина через крышу проник в магазин и не смог выбраться - видео 
  • 22:51 – На ножах в Щелково. Арабика 26.04.2017 Пятница! смотреть онлайн 
  • 22:51 – Одруження наосліп 3 сезон 11 выпуск 26.04.2017 смотреть онлайн 

Apple получила патент на работу с гибкими дисплеями

162.158.79.161

Apple получила патент на работу с гибкими дисплеями

Apple запатентовала способы взаимодействия с гибкими дисплеями

Корпорация Apple получила патент сразу на несколько способов работы на мобильных устройствах с гибкими дисплеями, сообщает «Blog.imena.ua».

Apple подала в Бюро США по патентам и товарным знакам пакет документов, который описывает механизм реагирования аппарата, когда пользователь его сгибает или меняет форму каким-то другим образом.

Новая методика Apple позволяет использовать сгиб экрана для активации какого-либо действия, например, фотографирования или отправки SMS. Если пользователь изменил форму или размер экрана, интерфейс системы также может быть изменён в соответствии с новыми пропорциями.

Помимо этого, в патенте идёт речь о соединении нескольких гибких дисплеев, хранении их в контейнерах, включая трубки, и использовании совместно с GPS для показа рекламы, привязанной к местоположению человека.

Предполагается, что данная технология может быть использована для создания цифровых журналов, однако, Apple пока что не проявляла интереса к этой области.

Кстати, недавно главный прокурор штата Коннектикут, США, направил руководству корпорации Apple письмо, в котором потребовал ответить на ряд вопросов, связанных с «умными» часами Apple Watch.

Его интересует, в частности, где будут храниться персональные данные и данные о здоровье пользователя: в самих часах, или на удалённом сервере. Если на сервере – какие меры для защиты медицинских данных будут предприняты.

Читать больше на Comments.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter