Авторизация
 
  • 03:25 – Александра Черно едва не пострадала из-за Романа Баранчука. Видео 
  • 03:25 – Забавное видео: стиральная машина "исполнила" фантастический драм-энд-бэйс 
  • 03:25 – 36 серия сериала «Молодежки» потрясла зрителей своими захватывающими моментами: Финальный матч «Медведей» и «Ледяных королей» 
  • 03:25 – Я соромлюсь свого тіла-4: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 30.03.2017) 

Apple хочет вести прямую трансляцию презентации новых iPad и Mac

162.158.78.76

Apple хочет вести прямую трансляцию презентации новых iPad и Mac

В разосланном журналистам приглашении говорится: ''It’s been way too long'' — ''Мы ждали слишком долго''. В пятницу на официальном сайте Apple появилась страница с графикой из официального приглашения. Надпись на сайте гласит: ''Присоединяйтесь к нам на сайте apple.com 16 октября в 10.00 PDT, чтобы посмотреть онлайн наше специальное мероприятие''. На странице размещена кнопка, чтобы добавить соответствующее напоминание в календарь. Посмотреть трансляцию могут пользователи iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV 2G/3G, Mac и Windows.

Конференция пройдет в четверг в штаб-квартире Apple в Купертино, Калифорния. Мероприятие начнется в 21:00 по московскому времени. Минимальные требования для просмотра трансляции – браузер Safari 4 или более новой версии, операционная система OS X не ниже 10.6 или QuickTime 7 для Windows.

Прогнозируется, что на мероприятии Apple покажет новые версии планшетов iPad Air и iPad mini. Ожидается, что полноразмерная модель iPad будет оснащена новым антибликовым экраном, что позволит проще читать информацию на экране на ярком свету. Среди других нововведений – сканер отпечатков пальцев Touch ID, более мощный процессор A8 и улучшенная 8-мегапиксельная камера. Apple также добавит золотой цвет в ассортимент 9,7-дюймовой модели. Остальные подробности о новых планшетах пока неизвестны.

Еще одним героем мероприятия может стать 27-дюймовый обновленный iMac с дисплеем Retina. Наконец, Apple может огласить дату финального релиза операционной системы OS X Yosemite, бета-версия которой вышла в июне этого года, и дату запуска платежной системы Apple Pay, представленной в сентябре.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter