Авторизация
 
  • 07:11 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 07:11 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 07:11 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 07:11 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

Iron Desert: самые жаркие битвы

162.158.78.106

Iron Desert: самые жаркие битвы

Сметать врагов со своего пути, ровнять их собственность с землей, доминировать в лучах славы и властвовать над всем миром — основные цели настоящего захватчика, который готов принять участие в десятках и сотнях сражений за все новые и новые территории и бесценные ресурсы. Бесконечные склоки за первенство и уважение являются тем фундаментом, на котором построена игра Iron Desert, предполагающая поиск своего собственного стратегического и тактического пути. Тайм-менеджмент, предлагающий пользователю множество часов отличного времяпрепровождения, доступен для загрузки по ссылке в App Store.

Несмотря на то, что осень никак не назовешь самим жарким временем года, именно она является точкой отсчета для самой горячей битвы современности, которой станет многопользовательское поле сражения игры Iron Desert. Новая игра от My.com готова предложить пользователю управление многочисленными единицами бронетехники, захват ресурсов, развитие военных баз, заключение союзов и непрекращающееся сражение за первенство в этой военной гонке.

Iron Desert: самые жаркие битвы

Развитие надежного тыла является основой проведения успешных победных сражений и главной целью игры.

Iron Desert: самые жаркие битвы

Основной упор здесь будет делаться на экономической части, предполагающей развитие добычи и хранения ресурсов, защите собственной военной базы всевозможными охранными постройками, а также производстве наступательных военных средств.

Iron Desert: самые жаркие битвы

Чем выше уровень каждого отдельного здания военной базы пользователя, тем больше от него толку. С повышением оного, появляется возможность производства более совершенных средств атаки и защиты, растет уровень дохода, необходимого для удовлетворения всех военных аппетитов современных реалий.

Iron Desert: самые жаркие битвы

Возможности атаки завязаны на двух равнозначных направлениях. Первое представляет собой прохождение сюжетной линии, предлагающей спасти континент от гнета Железного Дракона и его помощника Коммандера Шрама. Второе — сражение с другими реальными игроками мира Iron Desert.

Iron Desert: самые жаркие битвы

В игре Iron Desert точно победит сильнейший. Проверить сочетание своих способностей тактики и стратегии можно, загрузив ее по ссылке в App Store.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter