Авторизация
 
  • 21:56 – Биатлон прямая трансляция 10 декабря 2016 Гонка преследования Женщины смотреть онлайн 
  • 21:56 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн на ТНТ: прятки с обезьянкой 
  • 21:56 – Коварные игры фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 21:56 – Битва экстрасенсов 17 сезон 279 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 

Timerun — купить iPhone 6 по минимальной цене

162.158.78.227

Timerun — купить iPhone 6 по минимальной цене

Сегодняшний дефицит iPhone 6 в России не стал сюрпризом ни для нас, ни для наших читателей. Уже в первый день официальных продаж, начавшихся 26 сентября, стало понятно, что новых смартфонов от Apple на всех точно не хватит. Необходимость езды по магазинам в поисках вожделенного устройства не воодушевила. Кроме того, увеличившаяся его стоимость, чему виной стали колебания курса рубля к доллару, совсем испортила настроение. К счастью, сегодня приобрести iPhone 6 по минимальной цене можно, даже не выходя из дома — в этом поможет Timerun.

Сервис Timerun представляет собой уникальное пространство для покупок любых товаров через интернет в России. Это — онлайн-аукцион, вдохновленный голландской системой, в котором цены не повышаются, а понижаются до беспрецедентно минимальных. Система позволяет совершать по-настоящему выгодные покупки, находясь дома или в офисе, без лишних проблем и затрат времени. С ее помощью мы и решили попробовать приобрести iPhone 6.

Timerun — купить iPhone 6 по минимальной цене

Первоначально продавцом лот выставляется на аукцион по самой обыкновенной рыночной цене. Если желающих приобрести товар не возникает, аукционист снижает его стоимость. Пользователь не видит изменение цены до момента, пока не нажмет кнопку «Посмотреть цену», после чего у него есть около пятнадцати секунд, дабы решиться на покупку.

Timerun — купить iPhone 6 по минимальной цене

Стоимость просмотра цены равняется одному Тикету, каждый из которых можно приобрести по цене до тридцати рублей. Торги побеждает тот, кто первым их остановит кнопкой «Купить». Таким образом, чем больше участников, тем меньше может быть цена товара. В определенных случаях стоимость можно понизить и до одного рубля. Кстати, первые три Тикета каждый новый пользователь получает бесплатно.

Timerun — купить iPhone 6 по минимальной цене

Кроме функционала аукциона сервис предлагает большое социальное пространство, где пользователи могут общаться между собой. В своем личном кабинете можно указать всю желаемую информацию о себе, создать лист желаний, а также просмотреть свой баланс. Пользователи могут обмениваться Тикетами, дабы помочь друг другу снизить цену на товар, а также совершать множество других социальных действий.

Timerun — купить iPhone 6 по минимальной цене

На данный момент с помощью аукциона можно приобретать лишь технику, однако в дальнейшем через Timerun будут доступны и автомобили, недвижимость, одежда, услуги салонов красоты, подарочные карты, а также многое другое.

Timerun — первый подобный сервис, который действительно хочется использовать. Надеемся, подобные решения в России будут развиваться и в дальнейшем.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter