Авторизация
 
  • 08:08 – Одруження наосліп-3: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 29.03.2017) 
  • 08:08 – Жителям Украины стыдно за презентацию Киева к Евровидению 2017 
  • 08:08 – «Евровидение 2017»: ролик-сарказм в ответ Кличко 
  • 08:08 – Олег Ляшко сделал заявку в кандидаты на «Евровидение» 

Для iOS 8 анонсировали обновление с поддержкой мультиплеера

162.158.79.203

Для iOS 8 анонсировали обновление с поддержкой мультиплеера

Выход iOS 8.1, в котором Apple закрыла «лазейку» для установки веб-приложений, ожидается уже на следующей неделе. Однако создатели GBA4iOS – популярного эмулятора Game Boy Emulator для iPhone и iPad - планирует в ближайшие дни успеть выпустить большое обновление. GBA4iOS 2.1 будет включать ряд уникальных возможностей, в том числе поддержку мультиплеера.

GBA4iOS – это эмулятор 32-битной портативной консоли Game Boy Advance. Представленная в 2000 году и поступившая на продажу в 2001 году, Game Boy Advance стала мегапопулярной новинкой и больше 5 лет входила в пятерку самых продаваемых в Японии игровых приставок. Создатели GBA4iOS 2.0 предлагают пользователям iOS 7 и iOS 8 ознакомиться с большим количеством качественных игровых проектов, выпущенных для этой консоли.

Загрузка GBA4iOS на iPhone и iPad производится путем смены даты и установки веб-приложения. Данный трюк используется не только вышеупомянутым эмулятором, но и SiOS, Movie Box, Popcorn Time и другими приложениями. В преддверии релиза iOS 8.1 разработчики GBA4iOS планируют выпустить новую версию, которая принесет поддержку многопользовательского режима.

Пользователи iOS-устройств смогут играть друг с другом через сеть Wi-Fi. Создатели проекта не исключают, что новые возможности версии 2.1 могут заставить любителей олдскульных игр задержаться на версиях iOS 8.0.x.

Разработчики отмечают, что после перехода на iOS 8.1 эмулятор будет доступен только через Cydia и только после выхода инструментов для джейлбрейка.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter