Авторизация
 
  • 10:19 – Ведущая шоу «Голос Дети» Светлана Зейналова назвала девочку-участницу «модным парнем» 
  • 10:19 – Вооружить депутатов и расстрелять виновных: новое предложение от Верховной Рады 
  • 10:19 – Наставники шоу «Голос Дети» устроили жаркие танцы под песню 8-летней девочки 
  • 10:18 – Екатерина. Взлёт 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 

Apple продала более 20 млн iPhone 6 и 6 Plus

162.158.79.245

Киев, 13 октября – АиФ Украина. Более 20 млн iPhone 6 и 6 Plus было продано за две недели после начала продаж гаджета, сообщает Forbes.

Продажи шестого поколения смартфонов производства Apple начались 19 сентября в Англии, Франции, США, Гонконге, Японии, Сингапуре, Канаде и Пуэрто-Рико. С 26 сентября список стран существенно расширился. За 24 часа с момента приема предзаказов, 12 сентября, было забронировано около 4 млн единиц.

По данным Price.ua, на данный момент купить iPhone 6 можно в 69 украинских интернет-магазинах по цене от 12800 гривен. Технически iPhone 6 и 6 Plus существенно отличаются от предыдущих моделей.

Размер дисплея Retina HD увеличился с 4” у модели предыдущего поколения до 4,7” у iPhone 6 и 5,5” у iPhone 6 Plus. Выросло и разрешение дисплеев – 1334х750 пикселей в iPhone 6 и 1920х1080 – в модели 6 Plus. Для сравнения, дисплей флагмана пятого поколения – модели 5S – обладает разрешением 1136х640 пикселей. Улучшилась также цветопередача, углы обзора, поляризатор и контрастность дисплея, что позволяет успешно использовать устройство при любом освещении.

Более высокое быстродействие шестого поколения обусловлено применением новых 64-х битных процессоров А8 и увеличившейся до 1 Гб ОЗУ. По результатам тестирования, новые процессоры для iPhone на 25 % быстрее и производительнее предыдущих. На быстродействие А8 повлияла работа сопроцессора движения М8, который отвечает за работу акселерометра, барометра, гироскопа и компаса. Чип А8 на 50 % энергоэффективнее чем у предшественника – один заряд аккумулятора обеспечивает непрерывные 50 часов в режиме прослушивания музыки или 14 часов в режиме разговора.

Существенно изменились также и корпусы смартфонов – скругленные боковые грани и еще меньшая толщина позволяют идеально удерживать аппараты в руке несмотря на увеличившиеся размеры. Кнопки регулировки громкости приобрели продолговатую форму, а кнопка Home сместилась на правую боковую грань устройств.

Восьмимегапиксельная камера iSight оборудована новым сенсором, позволяющим добиться более быстрой фокусировки совершать запись видео с разрешением 1080р – 60 fps, замедленной съемкой (slo-mo) 240 fps и режимом покадровой съемки.

Touch ID – технология, позволяющая получать доступ к управлению устройством при помощи отпечатка пальца владельца и подтверждать покупки в iTunes и AppStore без ввода пароля.

Новый Wi-Fi модуль с поддержкой протоколов 802.11ас обеспечивает в три раза большую по сравнению с предшествующей версией скорость передачи данных, а новая iOS8 настолько хорошо подогнана под новый смартфон, что ощущения от работы и интернет-серфинга с iPhone 6 только улучшились.

Price.ua – портал, позволяющий максимально быстро получить информацию о ценах в украинских интернет-магазинах. С помощью Price.ua можно с легкостью не только узнать цену на тот или иной телефон, смартфон, ноутбук или планшет, но и детально ознакомиться с характеристиками требуемого устройства.

Читать больше на aif.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter