Авторизация
 
  • 15:01 – Лотерея Счастливое утро выпуск 11.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:01 – Перезагрузка на ТНТ последний выпуск 11122016 смотреть онлайн 
  • 15:01 – Фазенда последний выпуск (11.12.2016) смотреть онлайн 
  • 15:01 – Здоровье с Еленой Малышевой эфир 11.12.2016 смотреть онлайн 

Внешний аккумулятор для смартфонов, который заряжается от движений

162.158.78.124

Внешний аккумулятор для смартфонов, который заряжается от движений

Главная особенность гаджета заключается в том, что он использует кинетическую энергию. Внешняя батарея AMPY должна помочь пользователям не заботиться о разряде внешнего аккумулятора. Она использует энергию, которую пользователь затрачивает на движение, чтобы подзарядить смартфоны и планшеты. Зарядить можно любое устройство, подключив кабель питания к USB-порту. В AMPY есть и вход micro-USB для того, чтобы аккумулятор можно было зарядить и от розетки.

Именно вариант комбинирования двух видов источников энергии делает это устройство интересным, так как можно использовать его как классический внешний аккумулятор, а также и просто носить его в сумке или кармане для экстренных ситуаций, не переживая о его разряде.

Учитывая то, что физическая нагрузка бывает разной, разработчики предусмотрели несколько аксессуаров, которые позволяют закрепить AMPY на теле, но можно носить устройство и просто в кармане.

AMPY станет хорошим вспомогательным устройством, когда заряда смартфона обычно хватает на день, но после излишне насыщенного дня заряд находится практически на нуле и нужно добавить несколько часов работы, чтобы устройство не разрядилось до возвращения домой.

Разработчики утверждают, что за 10 000 шагов, час езды на велосипеде или 30 минут бега в аккумуляторе накопится достаточно энергии, чтобы продлить заряд iPhone на 3 часа. Приложение, которое следит за зарядом AMPY, также считает количество сожженных калорий, что может послужить дополнительным стимулом пройтись пешком одну остановку или не использовать лифт.

Проект AMPY уже собрал на Kickstarter необходимые для начала производства 100 000 долларов. Для тех, кто делает вклад на сайте, может приобрести устройство за 75 долларов, стоимость предзаказа после окончания сбора средств составит 95 долларов.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter