Авторизация
 
  • 20:21 – Сериал ЗКД 2 сезон 7 серия смотреть онлайн: Друг за друга 
  • 20:20 – В США студент под гимн СССР продемонстрировал портрет Сталина 
  • 20:20 – Любовь против судьбы: смотреть 57 серию онлайн (эфир от 29.03.2017) 
  • 20:20 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 29.03.2017) 

Какое новое приложение выпустил Skype?

162.158.79.119

Какое новое приложение выпустил Skype?

Сервис Skype анонсировал новое мобильное приложение Qik, позволяющее обмениваться короткими видеосообщениями. Скачать Skype Qik можно бесплатно в App Store, Google Play и Windows Phone Store.

Чтобы воспользоваться сервисом, пользователь должен установить Qik на мобильное устройство, затем зайти в приложение и подтвердить номер своего телефона. После этого можно обмениваться видеосообщениями с абонентами, чьи номера занесены в список контактов на устройстве.

Максимальная длительность видеопослания - 42 секунды. В ходе записи пользователь может переключаться между основной и фронтальной камерой. Приложение отличается простым интерфейсом, в один клик запускается запись, второе нажатие инициирует отправление. Сообщения будут храниться на устройстве получателя до двух недель, однако он сам или отправитель может удалить его раньше.

Skype Qik позволит записать и отправить видеопослание на ходу, а получатель ответит в удобное ему время. Если записать ответное послание сразу не получается – к примеру, когда пользователь находится в шумном месте – можно ответить при помощи Qik Flik. Это такие личные "гифки" – короткие 5-секундные ролики, которые можно записать заранее и отправлять потом одним нажатием кнопки.

Пользователь может также записать послание через Qik в режиме офлайн, а загрузится и отправится оно при следующем подключении к Сети. Средний размер одного ролика – около 2 МБ. Сервис позволяет обмениваться видеосообщениями с группой пользователей.

Skype Qik при запуске имеет ряд ограничений. Пользователь не может сохранять полученные ролики на устройство, равно как и не может загружать видео, заранее записанные на камеру смартфона. Кроме того, аккаунт в Qik привязан к SIM-карте, поэтому при смене SIM или использовании нескольких номеров пользователю придется создавать для каждого отдельные аккаунты.

Скачать Skype Qik можно будет в ближайшее время на iOS, Android и Windows Phone. Российским пользователям сразу при запуске будет доступен русскоязычный интерфейс.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter