Авторизация
 
  • 07:07 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:07 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:06 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Какое новое приложение выпустил Skype?

162.158.78.155

Какое новое приложение выпустил Skype?

Сервис Skype анонсировал новое мобильное приложение Qik, позволяющее обмениваться короткими видеосообщениями. Скачать Skype Qik можно бесплатно в App Store, Google Play и Windows Phone Store.

Чтобы воспользоваться сервисом, пользователь должен установить Qik на мобильное устройство, затем зайти в приложение и подтвердить номер своего телефона. После этого можно обмениваться видеосообщениями с абонентами, чьи номера занесены в список контактов на устройстве.

Максимальная длительность видеопослания - 42 секунды. В ходе записи пользователь может переключаться между основной и фронтальной камерой. Приложение отличается простым интерфейсом, в один клик запускается запись, второе нажатие инициирует отправление. Сообщения будут храниться на устройстве получателя до двух недель, однако он сам или отправитель может удалить его раньше.

Skype Qik позволит записать и отправить видеопослание на ходу, а получатель ответит в удобное ему время. Если записать ответное послание сразу не получается – к примеру, когда пользователь находится в шумном месте – можно ответить при помощи Qik Flik. Это такие личные "гифки" – короткие 5-секундные ролики, которые можно записать заранее и отправлять потом одним нажатием кнопки.

Пользователь может также записать послание через Qik в режиме офлайн, а загрузится и отправится оно при следующем подключении к Сети. Средний размер одного ролика – около 2 МБ. Сервис позволяет обмениваться видеосообщениями с группой пользователей.

Skype Qik при запуске имеет ряд ограничений. Пользователь не может сохранять полученные ролики на устройство, равно как и не может загружать видео, заранее записанные на камеру смартфона. Кроме того, аккаунт в Qik привязан к SIM-карте, поэтому при смене SIM или использовании нескольких номеров пользователю придется создавать для каждого отдельные аккаунты.

Скачать Skype Qik можно будет в ближайшее время на iOS, Android и Windows Phone. Российским пользователям сразу при запуске будет доступен русскоязычный интерфейс.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter