Авторизация
 
  • 20:13 – Сергея Захарьяша «записали в «альфонсы». Видео 
  • 20:13 – ТопЖыр: самый невероятный выхлоп по-японски - видео 
  • 20:13 – Отношения Марии Кохно и Юлии Ефременковой продолжают ухудшаться. Видео 
  • 20:12 – Мощная броня: 13-летний украинец разработал уникальную защиту для танка 

FoTask: новый подход к мобильной фотографии

172.68.65.138

FoTask: новый подход к мобильной фотографии

Сегодня в App Store можно найти множество приложений для обработки и публикации фотографий. Несмотря на это, большинство из них слишком похожи. Кажется, что на данном поприще придумать что-то новое крайне сложно и даже невозможно. Тем не менее, приложение FoTask развеивает все сомнения. Оно использует абсолютно новый заключающийся в выполнении фото-миссий подход к съемке. В данном случае дело простым собиранием «лайков» не ограничивается. Разработчики приложения гарантируют интерес всем небезразличным к мобильной фотографии. Для бесплатной загрузки на iPhone программа FoTask доступна по ссылке в App Store.

После первого запуска и быстрой регистрации в системе FoTask пользователь попадает на главный экран приложения со списком доступных на данный момент заданий. В верхней его части расположена кнопка поиска, а также возможность создания новых целей и миссий. В нижней части интерфейса приложения доступен переход по его разделам — топ, профиль, список заданий, новости и настройки.

FoTask: новый подход к мобильной фотографииFoTask: новый подход к мобильной фотографии

Задания в приложении появляются снова и снова. Этот «рог изобилия» предложит принять участие в конкурсе бикини, поделиться фотографиями своего питомца и выполнить множество других миссий. Каждое подобное действие пользователя будет вознаграждено золотыми и серебряными монетами, которые станут отличным средством для создания собственных заданий.

FoTask: новый подход к мобильной фотографииFoTask: новый подход к мобильной фотографии

Создание миссий в FoTask не должно вызвать каких-то затруднений. Для этого достаточно сделать фотографию или выбрать имеющуюся в системной галерее, придумать название, составить описание и выбрать тип задания. Если количество накопленных во время выполнения подобных целей монет недостаточно, их всегда можно приобрести во встроенном магазине.

FoTask: новый подход к мобильной фотографииFoTask: новый подход к мобильной фотографии

Золотые и серебряные монеты в приложении предназначены не только для создания новых заданий, но и для получения различных призов. Крутые купальники, один из которых уже успешно был презентован представительнице прекрасного пола, и современные фитнес-браслеты, на которые внимание обратят все любители здорового образа жизни, стали первыми целями членов нашей редакции.

У разработчиков получилось сделать новый для рынка продукт, который уже сейчас заслуживает внимания всех любителей мобильной фотографии, а также тех, кто до этого фотографировал совсем немного.

Для бесплатной загрузки на iPhone программа FoTask доступна по ссылке в App Store.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter