Авторизация
 
  • 17:51 – Кто хочет стать миллионером? выпуск 10/12/2016) смотреть онлайн 
  • 17:51 – Биатлон, мужская гонка преследования 10 декабря: смотреть онлайн прямую трансляцию 
  • 17:51 – Секрет на миллион. Киркоров (10.12.2016) смотреть онлайн 
  • 17:51 – Биатлон мужская гонка сегодня смотреть онлайн 10 декабря 2016 

Что мы ждем от презентации Apple 16 октября?

162.158.78.245

Что мы ждем от презентации Apple 16 октября?

Совсем скоро должна начаться презентация Apple и настало время подвести итоги того, чего же мы ждем от компании. К сожалению, в очередной раз Apple не удалось сохранить в тайне характеристики новых устройств, но вряд ли это сильно разочарует поклонников.

iPad Air 2

Что мы ждем от презентации Apple 16 октября?

Нет никаких сомнений в том, что сегодня Apple продемонстрирует iPad Air второго поколения. Более того, вчера вечером компания даже «слила» в сеть фотографии и характеристики планшета в руководстве по использованию iOS 8.1.

Одним из главных нововведений нового iPad Air 2 должен стать сканер отпечатков пальцев Touch ID. Также планшет должен быть доступен в золотом цвете, по аналогии с iPhone 6 и iPhone 5s. Что же касается железной «начинки», то планшет может оснащаться более мощной системой на чипе Apple A8X и 2 Гбайт оперативной памяти.

Немало шансов остается и для того, что Apple может использовать антибликовое покрытие для экрана нового планшета, снижающее количество бликов при использовании на улице.

Так как iPad Air 2 должен стать первым мобильным устройством Apple с 2 Гбайт оперативной памяти, то в перспективе планшет может получить долгожданную функцию многозадачности, которая позволит одновременно запускать по несколько приложений на экране.

Новый Pad mini с Retina-дисплеем

Что мы ждем от презентации Apple 16 октября?

Если верить информации из руководство пользователя iOS 8, то сегодня Apple представит и новое поколение «младшего» планшета iPad mini. Девайс аналогично должен получить Touch ID, антибликовое покрытие, а также обновленную систему на чипе. Пока нет точной информации о возможности использования Apple A8X в iPad mini Retina, поэтому не исключено, что планшет будет работать под управлением Apple A8.

В опубликованном пользовательском руководстве можно увидеть, что новый планшет должен получить официальное название iPad mini 3, что вполне соответствует традициям Apple.

iMac с Retina-дисплеем

Что мы ждем от презентации Apple 16 октября?

Одним из самых долгожданных девайсов должен стать iMac с Retina-дисплеем. Анонс этой модели настольного компьютера весьма затянулся — ранее аналитики не переставали заявлять о возможности релиза подобного iMac.

Если верить ряду инсайдеров, то первой в продаже появится только 27-дюймовая модель iMac Retina, а в начале 2015 года компания выпустит на рынок 21-дюймовую модификацию. Учитывая сложности при производстве матриц такого разрешения и размера Apple может оставить в продаже iMac прошлого поколения, а iMac Retina обойдется покупателям несколько дороже. Аналогичное можно наблюдать и с ноутбуками MacBook Pro Retina.

Финальная версия OS X Yosemite

Что мы ждем от презентации Apple 16 октября?

Учитывая возможный анонс iMac с Retina-дисплеем, то во время презентации Apple может представить финальную сборку операционной системы OS X Yosemite, которая будет доступна для загрузки в ближайшем времени.

OS X Yosemite обладает рядом долгожданных функций, работающих исключительно в паре с iOS 8, поэтому вполне логично, что компания собирается выпустить финальную сборку уже в этом месяце.

Состоится ли анонс новых MacBook?

Что мы ждем от презентации Apple 16 октября?

Инсайдеры различных изданий предоставляют противоположную информацию об анонсе нового поколения ноутбуков во время грядущей презентации.

Проверенные источники заявляют о планах Apple по переносу анонса MacBook Air на начало следующего года из-за проблем с производством. Массовое производство ноутбуков должно начаться только в декабре, поэтому ожидать анонса нового поколения MacBook сегодня не приходится.

One More Thing

Что мы ждем от презентации Apple 16 октября?

По традиции Apple может удивить совершенно новым девайсом. Будет ли это обновленный Mac mini или Apple TV с возможностью запускать приложения из App Store? Может быть, компания собирается представить совершенно новый облачный сервис для iдевайсов?

Ждать осталось совсем немного, поэтому обязательно присоединяйтесь к нашей прямой трансляции презентации iPad Air 2 сегодня в 20:30.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter