Авторизация
 
  • 22:19 – Склифосовский 2017 Реанимация 5 сезон 2 серия смотреть онлайн 
  • 22:19 – Время покажет последний выпуск (16.01.2017) смотреть онлайн 
  • 22:19 – Мужское / женское последний выпуск 16 01 2017 смотреть онлайн 
  • 22:19 – Давай поженимся! (Первый Канал) выпуск 16.01.2017 смотреть онлайн 

Россия получит ремейки игр Kingdom Hearts в один день с Европой

162.158.79.149

Россия получит ремейки игр Kingdom Hearts в один день с Европой

Компания «Бука» объявила, что сборник ремейков избранных выпусков ролевого сериала Kingdom Hearts от издательства Square Enix прибудет в Россию 5 декабря — в тот же день, когда новинка появится в магазинах всей Европы.

В подборку под названием Kingdom Hearts HD 2.5 HD Remix вошли наиболее популярные игры цикла — Kingdom Hearts II и Kingdom Hearts: Birth by Sleep — с улучшенной графикой, а также коллекция обновленных видеороликов из Kingdom Hearts Re:coded, пересказывающих сюжет выпуска. Сборник готовят эксклюзивно для консоли PlayStation 3.

Cериал Kingdom Hearts задумывался как совместный проект компаний Walt Disney и Square Enix, причем инициатива исходила от Square Enix. По жанру это ролевые игры c элементами экшна. В событиях принимают участие как Микки Маус с Дональдом Даком, так и оригинальные персонажи Square Enix, а события разворачиваются в вымышленной вселенной, которая состоит из множества миров, в основном, позаимствованных из фильмов и мультфильмов Walt Disney. На сегодняшний день в сериале семь выпусков (два основных и пять побочных), в мире они разошлись общим тиражом свыше 20 миллионов копий. В разработке находится следующая номерная часть, Kingdom Hearts III.

Kingdom Hearts II вышла для PlayStation 2 в 2005 году. Знакомиться с самой первой Kingdom Hearts, чтобы разобраться в происходящем, необязательно. Вторая часть — полностью самостоятельное произведение. Kingdom Hearts: Birth by Sleep появилась на портативной консоли PlayStation Portable в 2010 году и рассказывает предысторию сериала, а в Kingdom Hearts Re:coded, ремейке игры для мобильных телефонов, речь идет о том, что произошло сразу после событий Kingdom Hearts II.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter