Ксения Собчак высмеяла гастрольный райдер Zivert из-за пункта с едой
Во время гастролей Zivert требует кормить ее шашлыком. Мясо должно быть нарезано одинаковыми кубиками. Что касается прожарки, то певица предпочитает «well done», когда блюдо на срезе приобретает коричневый цвет. Проще говоря, следы крови не приветствуются.
Повар должен готовить шашлык только на углях. В райдере указано, что Zivert требуется по килограмму куриной грудки, говядины, телятины и лосося, очищенного от кожи. К мясу обязательно должны подаваться соусы. Съедает ли артистка 4 килограмма сама или делится с командой, неизвестно. Что еще включено в список требований звезды, Собчак раскрывать не стала.
«Впереди нас всех ждут предпоследние летние выходные. Желаю всем такое же меню, как запрашивает на гастролях Зиверт. Главное, чтобы мясо было в форме кубиков», - написала Собчак, добавив в конце смеющиеся смайлики.
Ранее Собчак дала дельный совет своей «обожаемой» Тине Канделаки.
Источник: teleprogramma.pro
Обсудим?
Смотрите также: