Авторизация
 
  • 08:13 – Склифосовский реанимация 2017 новый сезон, смотреть 1 и 2 серии онлайн 
  • 08:12 – Гражданский брак 8 серия 16 01 17 смотреть онлайн 
  • 08:12 – Склифосовский новый сезон 2017 смотреть онлайн 1, 2 серия от 16 01 2017 
  • 08:12 – Гречанка 9 и 10 серии смотреть онлайн от 16 01 2017 

На Марсе обнаружили необыкновенного пришельца

162.158.78.76

На Марсе обнаружили необыкновенного пришельца

Ученые, при исследовании поверхности красной планеты, обнаружили необыкновенного пришельца с крыльями, похожими на ангельские. Теперь специалисты заняты разгадкой феномена и пока никто не в состоянии, дать объяснение новой сенсации.

Напомним, что в обнаружении крылатого ангела участвовал марсоход "Curiosity", зафиксировавший движение объекта на видео. В запечатленных марсоходом кадрах отчетливо виден силуэт инопланетного существа, имеющий крылья, схожие с ангельскими. Уникальные кадры, отметим, были записаны аппаратом еще в мае месяца, однако их решили обнародовать лишь недавно.

В настоящий момент ученые заняты глубоким исследованием видео, сделанного марсоходом, дабы найти объяснение необычному и странному феномену, противоречащему всем законам вселенной и космоса.

По утверждению экспертов из американского управления космическими исследованиями "NASA", обнаруженный ангел не что иное, как проекция, образовавшаяся на видео из-за плохой и некачественной работы вспышки. Посмотрев материал и подвергнув его простому анализу, эксперты "NASA" заключили, что изображенный ангел это простейший блик фотовспышки в преломлении под определенным углом.

Следует отметить, что аппарат "Curiosity" исследует поверхность Марса, как красной планеты уже два с половиной года. В первом квартале 2012-го года, а если быть точным в феврале месяце, данный аппарат произвёл ряд технических действий по созданию первой антропогенной впадины, затем взяв оттуда породы красного грунта.

Основополагающей целью при исследовании марсоходом красной планеты является поиск жизнедеятельности организмов и детальный анализ геологии, имеющей место на поверхности Марса.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter