Авторизация
 
  • 01:21 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 01:21 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 01:21 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 01:21 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 

Неизвестные хакеры хотят выпустить джейлбрейк для iOS 8

162.158.78.175

Команда анонимных хакеров разработала джейлбрейк для iOS 8 и последнего обновления iOS 8.1, сообщает iDigitalTimes со ссылкой на информированный источник. Работа над эксплоитом практически завершена, и он будет доступен в ближайшее время.

Как известно, предназначенная для iPhone, iPad и iPod touch операционная система iOS 8 нарушила работу эксплоита Pangu, который используется для взлома iOS 7.0-7.1.2. После перехода на "восьмерку" пользователи не могут сделать джейлбрейк или вернуться на iOS 7 и взломать гаджет. Однако теперь появились надежды на скорый дебют эксплоита для iOS 8.

В преддверии выхода новой операционной системе в микроблоге PanguTeam появилось сообщение: "За день до официального выхода iOS 8 напоминаем, что ни одно устройство, за исключением iPhone 4 не сможет вернуться на iOS 7.1.2. Если вы хотите сохранить джейлбрейк, используйте последний шанс. Джейлбрейк для iOS 8 находится пока в разработке".

В понедельник ресурс iDigitalTimes опросил известных разработчиков о перспективах выхода джейлбрейка для iOS 8.1. Хакеры iH8sn0w, p0sixninja и Evad3rs ничем не смогли породовать пользователей. Они либо не заинтересованы в работе над джейлбрейком, либо столкнулись с серьезными трудностями технического характера. Китайские программисты в Pangu подтвердили подготовку эксплоита, но не смогли пообещать его скорый релиз.

Однако некая группа разработчиков, пожилавшая остаться незивестной, пообещала выпустить эксплоит. Источники утверждают, что хакерам удалось найти необходимые уязвимости в iOS 8. Если верить iDigitalTimes, разработка джейлбрейка находится на завершающей стадии. О возможных сроках появления программы для взлома iOS 8.1 и поддерживаемых устройствах пока ничего не известно.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter