Авторизация
 
  • 13:21 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 13:21 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 13:21 – Женщины провалили биатлон в спринте: Подчуфарова и Глазырина упали на трассе (ВИДЕО) 
  • 13:21 – КВН, кубок мэра Москвы 2016: смотреть онлайн эфир 4.12.2016 

Sony обеспечила свои телевизоры 4K-контентом

162.158.78.178

Sony обеспечила свои телевизоры 4K-контентом

Sony в России будет поставлять с 4K-телевизорами Sony BRAVIA носитель с фильмами в формате 4K Ultra HD. Об этом говорится в сообщении компании.

Покупатели 4К-телевизоров BRAVIA серии X95, X9, X85 и S9 модельного ряда 2014 года получат в комплекте жесткий диск с десятью голливудскими фильмами. Половину из них владелец устройства может выбрать для дальнейшего просмотра в рамках сервиса Privilege Movies 4K. К телевизору прилагается ваучер с кодом, который активирует пять из приложенных картин. Для просмотра фильмов необходимо постоянное подключение к интернету.

Формат видео ультравысокого разрешения Ultra HD, UHD или 4K, появился в телевизорах в прошлом году. Он позволяет просмартривать изображение с разрешением 3840 на 2160 точек, тогда как популярный сейчас формат Full HD предлагает вчетверо меньшую детализацию 1920 на 1080 точек. Однако затрудняет распространение формата высокая цена телевизоров с его поддержкой и малое количество видео с таким разрешением. Самым распространенным решением является просмотр FUllHD-фильмов с дисков Blu-Ray в формате 4K с помощью технологий интерполяции, встроенной в современные телевизоры.

Как сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе компании Samsung, с UHD-телевизорами корейской компании поставляется носитель с четырьмя фильмами с разрешением 4K. Для их просмотра также требуется подключение к сети.

Ранее онлайн-кинотеатры «Аййо» и Окко анонсировали возможность просмотра 4K-фильмов на умных телевизорах производства Samsung и LG соответственно. В сообщении компании Sony также указывается, что пользователи могут смотреть на телевизорах фото и 4K-видео, полученные с современных смартфонов, фото- и видеокамер. В частности, пользователям телевизоров Sony бесплатно доступен облачный сервис 500px для хранения фотографий.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter