Авторизация
 
  • 23:49 – Отец за считанные секунды усыпил младенца необычным способом (видео) 
  • 23:49 – Владимир Кличко вновь потерпел поражение 
  • 23:48 – Папа Римский очень встревожен страшной правдой: тайное обращение к мировым лидерам 
  • 23:48 – Ушел из жизни известный украинский писатель Борис Олейник 

Apple впервые представит результаты сотрудничества с IBM

162.158.78.16

Apple впервые представит результаты сотрудничества с IBM

Тим Кук считает, что у Apple есть все шансы не идти в общем тренде и добиться роста поставок iPad даже на фоне планшетной рецессии. С этой целью, как предполагается, было заключено соглашение с IBM. Сотрудничество с одним из главных игроков на рынке электроники для корпоративных клиентов позволит продвигать "яблочные" гаджеты в бизнес-среде.

Оглашая результаты IV финквартала, глава Apple Тим Кук сообщил, что в следующем месяце будут представлены первые плоды сотрудничества с IBM. Как сообщает Oszone, в рамках эксклюзивной сделки iPhone и iPad будут продаваться корпоративным пользователям с поддержкой облачных и аналитических сервисов IBM. Продукты будут предназначаться для банковского сектора, страхования, розничных, телекоммуникационных, транспортных и туристических компаний.

Подробности о конкретных решениях пока не сообщаются. IBM создает для платформы iOS приложения безопасности, аналитики данных и управления, собираясь заниматься распространением мобильных устройств Apple, а сама Apple запустит новые корпоративные сервисы.

Данная сделка стала довольно большим сюрпризом для аналитиков, поскольку компании работают в разных сферах. IBM успешно выступает в корпоративном секторе, а Apple известна всему миру как успешный производитель пользовательских устройств. Теперь компании для получения обоюдной выгоды намереваются воспользоваться сильными сторонами друг друга.

На корпоративном направлении у калифорнийского гиганта уже есть успехи, о чем он рассказал на оглашении финансовых результатов. 20 000 сотрудников китайской компании Baidu пользуются в работе аппаратами iPhone, сама Baidu разработала для них 30 приложений под iOS; компания Schindler использует более 20 000 смартфонов iPhone и 20 своих приложений; в школах Миннесоты применяется примерно 25 000 планшетов iPad.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter