Авторизация
 
  • 08:46 – Тайный агент: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 27.02.2017) 
  • 08:45 – Одиночка: смотреть 13 серию онлайн (эфир от 27.02.2017) 
  • 08:45 – "Милости просим", или как Порошенко в Днепр ездил: то, что не показывают по ТВ 
  • 08:45 – Жизнь после жизни 3 серия 4 серия 28.02.2017 смотреть онлайн 

Фу Ин: нельзя смотреть на мир с устаревшей точки зрения - Общество - Newseek

162.158.78.142

Фу Ин: нельзя смотреть на мир с устаревшей точки зрения  - Общество - Newseek

Мюнхен, 1 февраля /Синьхуа/ -- Нельзя смотреть на мир с устаревшей точки зрения; сейчас многие прошлые мысли, концепции и методы управления требуют адаптации к изменившемуся миру и приведения в соответствие с ним. Об этом заявила в пятницу глава комиссии по иностранным делам ВСНП Фу Ин в ходе участия в 50-й международной конференции по безопасности в Мюнхене.

Выступая на форуме на тему "Ограниченные источники энергии, неограниченные риски безопасности", Фу Ин указала, что в условиях ограниченности мировых энергоносителей и ресурсов важно их более эффективно использовать посредством технологических обновлений. В этом плане развитые страны обязаны, а также обладают возможностями передать технологии, чтобы помочь развивающимся государствам в осуществлении поступательного развития.

По ее словам, в условиях значительных изменений в мире и углубления глобализации Китай, Индия и другие развивающиеся государства получили возможности встать на "высокоскоростной" путь развития.

Фу Ин подчеркнула, что на фоне глубоких изменений в международном устройстве и мировой парадигме многие прошлые мысли, концепции и методы управления требуют адаптации к изменениям, произошедшим в мире, и преобразований. При разработке новых правил и повестки или при пересмотре международных правил нельзя снова пытаться возводить крепость и искусственно разделять мир на разные части. Например, на переговорах по соглашениям о трансатлантическом и транстихоокеанском партнерстве в области торговли нельзя рассматривать их как способ "оставить за бортом" Китай, Индию, Бразилию и другихе страны с формирующимися рынками. Нельзя пытаться противопоставить миллиард людей в развитых странах шести миллиардам людей в развивающемся мире. Такая идея не отвечает духу эпохи и является безрезультатной.

Она подчеркнула необходимость смотреть на мир и решать вопросы, основываясь на открытом, прозрачном и толерантном подходе.

По ее словам, некоторые отживающие концепции уже потеряли свое значение. Например, ЕС никогда не признавал Китай страной с рыночной экономикой, а теперь Китай по объему товарооборота уже занял первое место в мире, и уже не имеет значения, признает ЕС это или нет! --0--

Читать больше на russian.people.com.cn


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter