Авторизация
 
  • 07:47 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 07:47 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 07:46 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 07:46 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 

Французский спецназ протестировал шутер Rainbow Six: Siege

162.158.78.101

Французский спецназ протестировал шутер Rainbow Six: Siege

Сотрудники французского спецназа (CIGN) приняли участие в тестировании игры Rainbow Six: Siege. Их отзывы помогут сделать будущий шутер от компании Ubisoft более достоверным. Об этом рассказывается на официальном сайте проекта.

«В нашей команде много специалистов, которые давно трудятся над шутерами от первого лица. Но по факту мы все геймеры, и консультации настоящих агентов очень важны, — рассказывают создатели. — Например, они рассказали нам, что в ситуации, когда нужно выбрать, кого защитить, напарника или гражданского, оперативники защищают гражданских. Такая верность делу спасения жизней вызывает восхищение, и мы хотели, чтобы в нашем проекте приоритеты тоже были расставлены правильно».

Rainbow Six: Siege — многопользовательский шутер, в котором сражения ведутся между двумя командами по пять участников. Одна команда выступает в роли спецназовцев, вторая — в роли террористов, взявших в плен заложника и окопавшихся в здании. Задача обеих команд — не только уничтожить противника, но и не дать заложнику погибнуть. В Ubisoft рассчитывают, что благодаря такому требованию бойцы станут работать более слаженно и лучше продумывать свои действия.

Помимо консультаций с cотрудниками CIGN, создатели изучают истории реальных антитеррористических операций: например, освобождение самолета Boeing 737 авиакомпании Lufthansa в 1977 году, осаду здания посольства Ирана в Лондоне в 1980 году, штурм театрального центра на Дубровке в Москве в 2002 году.

Rainbow Six: Siege готовят для PlayStation 4, Xbox One и PC, точная дата выхода пока неизвестна.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter