Авторизация
 
  • 02:26 – Новая звезда Интернета: “Минуты чудес” приключились с пользователями 
  • 02:26 – Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23 января 2017: завещание Людмилы Браташ, интимное видео – ответ Анисиной и Джигурды 
  • 02:26 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017 
  • 02:26 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 

Microsoft предупредила о смене названия группы Nokia France в Facebook

172.68.65.180

Microsoft предупредила о смене названия группы Nokia France в Facebook

Группа Nokia France в Facebook, посвященная мобильным телефонам Microsoft, сменит название на Microsoft Lumia. Об этом говорится в сообщении на этой странице соцсети.

Ранее ресурс The Verge заявил, что Microsoft подтвердила ему информацию о начале кампании по отказу от бренда Nokia. На аналогичный запрос «Ленты.ру» американская компания оставила без комментариев. Однако информация ресурса The Verge теперь выглядит правдоподобной, так как он правильно сообщил, что французское подразделение начнет ребрендинг первым. Как сообщал The Verge, в дальнейшем бренд Nokia будет заменен на Microsoft Lumia на всех страницах в соцсетях и медиаресурсах американской компании. С портала Nokia.com пользователи будут переведены на новый сайт подразделения Microsoft Mobility.

Остается неясным к какой серии будут относиться смартфоны. Сейчас они несут логотип Nokia и могут быть переименованы как в Lumia, так и в Microsoft или Microsoft Lumia. Определенность наступит при выходе следующих моделей Lumia. Согласно соглашению между Nokia и Microsoft, после покупки мобильного подраздления, американская компания сможет 10 лет использовать бренд Nokia, но для телефонов его применение ограничено 1,5 годами. Таким образом, американская компания имеет право использовать финский логотип еще год, но ранее СМИ сообщили, что Microsoft в рождественской рекламной кампании будет использовать бренд Lumia вместо Nokia.

Nokia не исчезнет с рынка, она продолжит существование как независимая компания, не занимающаяся телефонным бизнесом.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter