Авторизация
 
  • 03:01 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 03:01 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:01 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 03:01 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 

Обзор гарнитуры Jabra Stealth

162.158.78.67

Обзор гарнитуры Jabra Stealth

Беспроводные гарнитуры от Jabra — гаджеты, всегда достойные изучения. Все же марка уже устоялась, инженеры и дизайнеры выбрали свой стиль и направления дальнейшего развития. Очередной виток эволюции bluetooth-аксессуаров от Jabra под названием Stealth мы и хотим сегодня рассмотреть.

Jabra Stealth — bluetooth-гарнитура весьма и весьма компактная и практически незаметная при ношении. Сочетание стального, черного и оранжевого цветов выделяют гарнитуру даже в продуктовой линейке производителя, она не выглядит чужой, но сразу заметна и на страницах сайта, и на прилавке в магазине. Для продукта Jabra все, в принципе, традиционно, без каких бы то ни было «котов в мешке», но с традиционными дополнениями.

Из особенностей следует выделить, пожалуй, расположенную на торце кнопку вызова голосового ассистента. Что здорово, активация тех же Google Now и Siri работает, что называется, «на ура» — нет нужды в двойных кликах или зажатиях кнопки ответа на гарнитуре или вообще изъятии смартфона из кармана. Если эти помощники недоступны или отключены, то кнопка вызывает «классический» голосовой набор, предусмотренный в смартфоне. Свой собственный внутригарнитурный голосовой ассистент тоже имеется, приятный голос может рассказать, сколько еще от одного заряда проработает ваш Stealth, по условной команде Answer может ответить на звонок без использования рук.

Зарядка Stealth осуществляется при помощи стандартного microUSB на корпусе гарнитуры — никаких специальных док-станций, переходников, магнитных креплений и проприетарных кабелей строго из комплекта поставки гаджета не нужно. Рядом с разъемом для зарядки на внутренней стороне гарнитуры расположился рычажок включения-выключения Stealth. Он довольно тугой и к случайным переключениям не склонен. В режиме разговора гарнитура может протянуть часов 5-6, с учетом поддержки профиля A2DP, что позволяет и подкасты с музыкой послушать, разрядить Stealth получится за среднестатистический рабочий день, если не отключать ее постоянно.

За шумоподавление отвечают несколько микрофонов, расположенных в разных частях гарнитуры. Работает шумодав хорошо, даже при довольно сильном ветре или в метро вполне можно разговаривать с собеседником, сильных нареканий «на том конце провода» не высказывали. Запас громкости динамика Stealth также достаточен для общения в шумной обстановке, а регулировка громкости происходит напрямую с телефона, на гарнитуре нет никаких регуляторов, слайдеров, да и авторегулировки, каковая была в свое время у той же Jabra Arrow, тоже замечено не было.

Кстати, для более комфортного общения со Stealth и прочими гарнитурами линейки производители предусмотрели приложение Jabra Assist, которое можно найти в магазинах приложений как для Android, так и для iOS.

Оно позволяет более точно настроить оповещения о том, когда у гарнитуры сядет батарейка, расскажет, в каком месте последний раз гарнитура была подключена к вашему телефону и даже покажет при случае на карте, если, конечно, смартфон, к которому она подключалась, обладал возможностью выхода в Сеть.

Комплектация Jabra Stealth хоть и не максимальна, но все, что может потребоваться, есть: и кабель USB-microUSB для зарядки гарнитуры, и адаптер для пополнения аккумулятора Stealth в автомобиле, и пара заушин с парой же сменных насадок, что позволит точно подобрать удобные дополнения для размещения гарнитуры в ухе. От зарядного устройства для электросетей домашних же отказались, но не такая уж это и проблема — найти что-то с USB-портом, способное подпитать гарнитуру, в наше время не составит труда.

Jabra Stealth вышла довольно любопытной гарнитурой, компактной, аккуратной, с весьма хорошим качеством шумоподавления. A2DP также можно поставить данной гарнитуре в плюс. Время работы поначалу может показаться недостаточным, но эта маленькая гарнитурка весит всего 8 граммов и практически незаметна при ношении, так что и 6 часов для нее — показатель отличный. При средней цене около 3 700 рублей Jabra Stealth выглядит довольно неплохим предложением.

Читать больше на hi-news.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter