Авторизация
 
  • 15:01 – Биатлон 2016-2017, спринт, мужчины: прямая трансляция из Поклюки, смотреть онлайн 
  • 15:01 – Голос от 12 декабря 2016: смотреть четвертьфинал, зрители начинают голосовать 
  • 15:01 – Биатлон прямая трансляция Спринт Мужчины 9 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 15:01 – Голос 5 сезон выпуск от 09.12.2016 смотреть онлайн: битва самых достойных в режиме прямого эфира 

20 ведущих вендоров облачного ПО

162.158.78.124

20 ведущих вендоров облачного ПО

Пятнадцать лет назад Salesforce дала старт своим облачным CRM-приложениям. Сегодня эта модель все уверенней становится главным способом предоставления ПО корпоративным и индивидуальным пользователям.

Организации обращаются к облачной модели, чтобы избавить себя от сложностей установки и сопровождения автономных пакетов и немалых затрат на лицензирование. И вендоры спешат ответить на этот растущий спрос.
Вот самые заметные имена на рынке облачного ПО из списка CRN «Cloud 100» этого года.

Acumatica

Главный управляющий: Юрий Ларичев.

Acumatica заметно потеснила устоявшихся вендоров своими облачными ERP-приложениями. Компания активно набирает партнеров в канале, удвоив их количество в 2013 г. до 270 и продемонстрировав рекордный рост дохода на 350%.

Avalara

Главный управляющий: Скотт Макфарлан.

Облачное ПО компании Avalara автоматизирует этот процесс уплаты налогов, обеспечивая расчет суммы налога по каждой сделке и уплату в казну штата и соответствующим местным органам.

BetterCloud

Главный управляющий: Дэвид Полайтис.

Компания BetterCloud предлагает облачные средства администрирования и безопасности FlashPanel, которые встраиваются в Google App Engine, внося необходимую долю контроля в Google Apps и создавая дополнительные удобства для пользователей.

Birst

Главный управляющий: Брэд Питерс.

Компания Birst разрабатывает средства бизнес-аналитики и анализа данных для общедоступного и частного облака, которые могут использоваться «по требованию». В декабре компания предложила свой Birst Visualizer — инструмент визуального электронного поиска, подкрепленный функцией «самообслуживания» от Birst.

Cloudability

Главный управляющий: Мэт Эллис.

Cloudability предлагает «измеритель» использования облака с функциями аналитики, помогая организациям осуществлять мониторинг, управлять использованием и вести учет расходов. По оценке компании, 10% клиентов Amazon Web Services используют ее сервис.

FinancialForce.com

Президент, главный управляющий: Джереми Рош.

FinancialForce.com разрабатывает приложения бэк-офиса, построенные на платформе Force.com от Salesforce.com и охватывающие бухгалтерский учет, биллинг, управление персоналом и автоматизацию профессиональных услуг. Эти приложения привязаны к сервисам Salesforce.com, и учитывая быстрый рост этой компании, FinancialForce от этого очень выигрывает.

Google

Главный управляющий: Ларри Пейдж.

Google поддерживает высокий «коэффициент инноваций» со своими магистральными предложениями для организаций: Google Apps, Android, Chrome Management Console и др. Но самое замечательное для канала — это объявленное намерение ввести программу партнерства по Google Cloud Platform в этом году.

Insightly

Главный управляющий: Энтони Смит.

Insightly предлагает онлайн-приложения CRM (бесплатный минимум с доплатой за премиум-услуги), которые интегрированы с Google Apps/Gmail, Outlook 2013/Office 365 и сайтами соцсетей — все это с целью помочь мелким фирмам тщательно отслеживать взаимодействие с потенциальными и существующими заказчиками. При этом можно использовать как iOS-, так и Android-устройства.

Intacct

Президент, главный управляющий: Роберт Рид.

Intacct предлагает облачное ПО бухгалтерского учета, финансовой отчетности и финансового менеджмента. В I финансовом квартале (завершился 30 сентября) продажи ее услуг выросли на 150%, причем значительную часть этого роста приносят VAR'ы.

Jaspersoft

Главный управляющий: Брайан Джентайл.

Популярное свободное ПО бизнес-аналитики от Jaspersoft предлагается также в виде пакета для локального внедрения, но здесь мы отметим Jaspersoft BI для Amazon Web Services — сервис с почасовой оплатой без ограничения объема данных. Недавно была предложена версия Jaspersoft 5.5 for AWS с новыми опциями отчетности и аналитическими функциями.

Marketo

Президент, главный управляющий: Фил Фернандес.

Облачные сервисы автоматизации маркетинга Marketo помогут организациям подготовить рекламные кампании и отслеживать их результаты.

NetSuite

Президент, главный управляющий: Зах Нелсон.

Известный разработчик облачного ПО ERP, бесплатный crm и И-коммерции, продолжает задавать тон. В октябре NetSuite купила TribeHR, что дало ей сервисы управления кадровыми ресурсами. Следует также отметить, что NetSuite активно набирает партнеров в канале Microsoft, SAP и Sage.

Oracle

Главный управляющий: Ларри Эллисон.

Oracle вписывается сразу в несколько категорий облачного рынка со своими SaaS-, PaaS- и IaaS-продуктами и услугами. В сфере облачного ПО компания предлагает свои приложения Fusion и Oracle Database Cloud Service наряду с некоторыми другими продуктами, в частности Oracle Cloud Developer Service и облачные средства бизнес-аналитики.

Paxata

Главный управляющий: Пракаш Нандури.

В октябре компания Paxata предложила свою облачную платформу Adaptive Data Preparation Platform, которая помогает бизнес-аналитикам собрать и сгруппировать исходные данные и подготовить их к анализу. В октябре компания получила 8 млн. долл. финансирования второго этапа развития.

Salesforce.com

Главный управляющий: Марк Беньофф.

Salesforce.com можно считать первопроходцем облачных услуг. Но с тех пор она расширила предложение далеко за рамки своих первоначальных CRM-сервисов по требованию, добавив к ним облачный маркетинг, инструменты обслуживания и соцсетевые функции, а также облачные средства разработки.

SAP

Главные соуправляющие: Билл Макдермотт, Джим Хагеманн Шнабе.

Компания имеет первое предложение в облаке: Business ByDesign. И хотя продажи пока отстают от ожиданий, облачный бизнес SAP уже превышает 1 млрд. евро (около 1,37 млрд. долл.) в год. А ее облачная платформа HANA открывает широкие возможности в сегменте «больших данных».

Star2Star Communications

Главный управляющий: Норман Уэрдингтон.

Облачное ПО унифицированных коммуникаций от Star2Star сводит воедино речевую связь, пересылку факсов, видеоконференцсвязь и мгновенный обмен сообщениями в одно простое в использовании решение. Следует также отметить программу партнерства компании, заслужившую высокие оценки в канале.

Tableau Software

Главный управляющий: Кристиан Шабо.

Приложения визуализации данных от Tableau Software выводят бизнес-аналитику за рамки ареала профессиональных специалистов, делая ее удобной и доступной гораздо более широкому кругу пользователей. Tableau Online (хостинговая версия Tableau Server) способна извлекать в наглядном виде данные и аналитические результаты из облачных приложений, таких как Salesforce.com и Google Analytics.

Workday

Главные управляющие: Дейв Даффилд, Анил Бхусри.

Workday предлагает облачные сервисы управления кадровыми ресурсами и финансового менеджмента, что создает конкурентное давление на Oracle и SAP, поставляющих автономные пакеты для HR. Недавно запущенный сервис Workday 21 использует HTML5, предлагая пользователям более простой и понятный интерфейс.

Zoho

Главный управляющий: Шридхар Вембу.

Zoho ориентирована на домашних пользователей и мелкие фирмы со своим растущим портфелем недорогих, простых в использовании облачных сервисов в диапазоне от CRM и HR до средств коллективной работы, управления документооборотом, календаря, текстового редактора и программы подготовки презентаций.

Читать больше на zhzh.info


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter