Авторизация
 
  • 23:46 – Ольга Рапунцель схлопотала по лицу. Видео 
  • 23:46 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 23:46 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 23:46 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 

Фитнес-трекер Lenovo позволит забыть о паролях для доступа к ПК

162.158.78.101

Фитнес-трекер Lenovo позволит забыть о паролях для доступа к ПК

Lenovo разработала фитнес-трекер, который может служить вместо пароля для доступа к компьютеру владельца. Об этом сообщается на сайте компании.

Блокировка и разблокировка доступа к компьютеру скорее всего производится после установления беспроводного соединения фитнес-трекера Smartband SW-B100 с ПК. После первоначальной настройки, удаление умного браслета от компьютера расценивается как повод для блокировки доступа к нему. При приближении пользователя может происходить обратный процесс. Это не уникальная, но достаточно редкая функция, которая реализована благодаря поддержке Windows-устройств. Также возможна синхронизация с мобильными устройствами под управлением Android и iOS.

В описании Smartband SW-B100 помимо обязательных для фитнес-трекера опций по учету дневной активности и мониторинга сна упоминается учет сердечного ритма. Также отображаются уведомления о событиях на смартфоне: звонки и SMS с указанием имени или номера звонящего. Пользователь также получит возможность ставить будильник и напоминания о предстоящих событиях.

Судя по информации на сайте, гаджет выйдет в синем и оранжевых цветах. Время его поставки и цена официально не сообщаются, однако ресурс Mashable прогнозирует, что он поступит в продажу в период предрождественских распродаж.

Компания Lenovo является лидером в мире по поставкам ПК и входит в пять крупнейших производителей электроники. Однако в отличие от Samsung, Apple, Microsoft и других крупных производителей ИТ-техники, она пока не представила устройств в категории носимой электроники. По прогнозу IDC, в 2015 году объем рынка носимой электроники должен составить 7,1 миллиарда долларов.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter