Авторизация
 
  • 21:26 – Шерлок сериал 4 сезон: дата выхода, график серий, трейлер, где смотреть 
  • 21:26 – Российский подросток упал с 30-метровой высоты: селфи-руфтоппинг продолжает пополнять список жертв 
  • 21:26 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 21:26 – Ютуб: самые популярные видеоролики 2016 года 

Samsung за месяц продала 4,5 миллиона Galaxy Note 4

162.158.78.83

Samsung продала спустя месяц после старта продаж 4,5 миллиона устройств Galaxy Note 4. Об этом сообщает портал G for Games со ссылкой на корейские СМИ.

Для сравнения, первая модель в линейке Galaxy Note достигла продаж в 5 миллионов экземпляров только за пять месяцев после запуска. Следующий планшетофон компании — Galaxy Note II — разошелся в 5 миллионов устройств за два месяца после начала продаж, а Note III достиг того же показателя всего за месяц.

Ресурс отмечает, что такой показатель был достигнут в основном за счет продаж в Южной Корее и Китае, так как Galaxy Note 4 был запущен сначала в этих странах.

Galaxy Note 4 был анонсирован на выставке IFA в Берлине в сентябре этого года. Размер экрана устройства составляет 5,7 дюйма по диагонали, разрешение дисплея Quad HD (2560 на 1440 точек). В гаджете предусмотрено управление пером (стилусом), интерфейс получил больше возможностей для работы с несколькими приложениями.

Основная камера с разрешением 16 мегапикселей получила объектив с оптической стабилизацией, а разрешение фронтальной камеры — 3,7 мегапикселя. Программа фотосъемки имеет новые функции, например, Wide Selfie позволяет снимать фронтальной камерой панораму на 120 градусов, а Snap Note позволяет на фото отделить основную картинку от фона.

Samsung Galaxy Note 4 стал доступен для России на прошлой неделе по цене от 35 тысяч рублей.

В третьем квартале текущего года операционная прибыль Samsung упала на 60 процентов по сравнению с прошлогодними показателями — до 4,1 триллиона вон (3,8 миллиарда долларов) против 10,2 триллиона вон в аналогичном периоде прошлого года. Выручка компании упала на 21 процент.

Читать больше на finance.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter