Авторизация
 
  • 20:49 – "Что они там курят": агентство "Союздрук" запустило психоделическую вирусную рекламу семян 
  • 20:49 – Технологии будущего: украинский боевой беспилотник «Фантом» стал сенсацией на выставке IDEX 2017 
  • 20:49 – Я все помню сериал (2017) 1, 2 серия смотреть онлайн 20.02.2017 
  • 20:49 – Познер. Михаил Хазин (20.02.2017) смотреть онлайн 

Apple смогла решить проблему гнущихся iPhone 6 Plus

162.158.78.214

Apple смогла решить проблему гнущихся iPhone 6 Plus

Как рассказал пользователь с ником Doctorkuddles, на этой неделе он купил в Apple Store новый iPhone 6 Plus. У его жены также есть iPhone 6 Plus с 16 Гб памяти, он был приобретен 20 сентября. Внешне аппараты абсолютно идентичны, но отличаются по весу. Новая 128-гигабайтная модель на 21 грамм тяжелее 16-гигабайтной.

Doctorkuddles детально изучил смартфоны. Он заметил, что устройства при постукивании издают разный звук. У корпуса нового iPhone 6 Plus звук более глухой. Американец не стал разбирать гаджеты, но решил рассмотреть под микроскопом щель у кнопки громкости. В самом слабом месте аппарата он увидел вставку красного цвета. У ''старого'' iPhone 6 Plus такой детали нет.

Пользователь предполагает, что спустя некоторое время после начала продаж iPhone 6 Plus Apple изменила конструкцию фаблета, чтобы сделать его более прочным. Специалист с сайта iFixit подтвердил слова Doctorkuddles – 128-гигабайтный iPhone 6 Plus, купленный у Verizon, действительно весит больше, чем заявлено в технической спецификации.

Ранее в соцсети появились сообщения и ролики, на которых пользователи демонстрировали деформацию iPhone 6 Plus. Однако, Apple заявила, что телефоны спроектированы с необходимой прочностью и за первые шесть дней продаж всего 9 человек обратились в сервис с жалобой на деформацию купленных моделей. При этом за первые 3 дня было продано 10 миллионов устройств.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter