Авторизация
 
  • 06:34 – Тата Абрамсон устроила скандал с новой участницей. Видео 
  • 06:34 – Денис Вороненков захоронен на Зверинецком кладбище в Киеве 
  • 06:34 – Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 25.03.2017) 
  • 06:33 – Україна має талант. Діти-2: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 25.03.2017) 

Apple iPad Pro получит корпус толщиной всего 7 мм

172.68.65.12

Apple iPad Pro получит корпус толщиной всего 7 мм

Apple iPad Pro получит 12,2-дюймовый экран, стереодинамики и корпус толщиной всего 7 мм

Чем ближе дата анонса 12-дюймового планшета Apple iPad Pro, тем больше подробностей об этой новинке всплывает на просторах сети. Напомним, что изначально планировалось выпустить самый крупный iPad в конце текущего года, однако из-за проблем с конструкцией и комплектующими его анонс перенесли на первый квартал 2015 года, сообщает «ITC».

Итак, согласно новой порции слухов профессиональный iPad получит не 12,9-дюймовый, а чуть более компактный 12,2-дюймовый дисплей. Точных данных по разрешению матрицы еще нет, но скорее всего оно будет выше, чем стандартные для 7,9-дюймовых и 9,7-дюймовых моделей 2048×1536 точек. Самое интересное, что источник утечки указывает на то, что точно такой же экран будет использоваться еще в одной неанонсированной новинке — ноутбуке Apple MacBook Air Retina.

По всей видимости проблема с изгибом корпуса новых iPhone 6 и iPhone 6 plus не слишком сильно напугала конструкторов Apple, так как толщина нового 12,2-дюймового iPad Pro составит порядка 7 мм. Это больше, чем 6,1 мм актуальной модели Apple iPad Air 2, но по всей видимости меньше, чем 7,5 мм планшета iPad Air первого поколения.

Компоновка существующих моделей iPad Air и iPad mini указывает на преимущественно портретное (вертикальное) использование, тогда как 12,2-дюймовый iPad Pro будет ориентирован на ландшафтную эксплуатацию в комплекте с аппаратной клавиатурой. Эта модель станет первым планшетом компании Apple, который получит разнесенные по разным сторонам корпуса стереодинамики. По данным источников акустика будет размещена на коротких сторонах корпуса, что позволит получить качественный стереозвук в ландшафтной ориентации.

Также подтверждаются слухи об усиленной работе над новой версией операционной системы для планшета iPad Pro, которая будет или существенно переработанной мобильной iOS или десктопной OS X.

Читать больше на Comments.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter