Авторизация
 
  • 09:06 – Камеди Клаб 20.01.17 смотреть онлайн новый выпуск на ТНТ 
  • 09:06 – Мадонна послала матом Дональда Трампа в прямом эфире CNN 
  • 09:06 – Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: у Ольги Бузовой проблемы с губами, Кристина Дерябина раскрыла секрет Глеба Жемчугова, фото и видео 
  • 09:06 – Аэропорт Мурманск закрыт сегодня, причины 

PPLNotify транслирует уведомления и SMS с Android-смартфонов на Mac

162.158.79.41

В Сети появился новый полезный сервис, позволяющий транслировать уведомления с Android на компьютеры Mac и планшеты iPad. Владельцы "гуглофонов", у которых нет доступа к технологии Apple Handoff, могут воспользоваться бесплатной альтернативой одной из ее функций.

Новинка получила название PPLNotify.Особенность сервиса PPLNotify заключается в том, что он работает с любыми устройствами под управлением Android. Решение позволяет контролировать статус смартфона с экрана компьютера или планшета. Для того чтобы прочитать входящее извещение, не нужно вынимать из кармана телефон - все оповещения, включая SMS, сообщения из социальных сетей и прочие уведомления будут дублироваться на Mac или PC.

PPLNotify удобен в настройке: для использования утилиты достаточно получить учетную запись на сервере. Причем регистрация мгновенная - почтовый адрес подтверждать не нужно. Для установки соединения с Android на телефон загружается небольшое приложение.

После этого нужно лишь открыть в браузере сайт PPLNotify.mobi, вставить сгенерированный программой пароль и подтвердить подключение мобильного устройства.С этого момента все уведомления с Android-аппарат будут приходить на компьютер в виде всплывающих окон.

Полная история сообщений отображается в режиме реального времени в окне браузера. PPLNotify ведет учет всех системных оповещений: SMS, звонках, обновлениях приложений, уведомлениях о разряде батареи, событий из календаря т.д. Ненужный тип данных можно легко заблокировать.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter