Авторизация
 
  • 00:56 – Барышня-крестьянка во Вьетнаме (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 00:56 – Вести (выпуск в 20:00) 08.12.2016 Россия 1 смотреть онлайн 
  • 00:56 – Вечерний Ургант Екатерина Андреева 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 00:56 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 

«Неправильные глаголы для детей»: пора учить неправильные глаголы

162.158.78.238

Английский язык уже не одно десятилетие в моде. Он есть абсолютно везде: программы, игры, интересные передачи и шоу. Подавляющая часть людей во всем мире выбирает вторым языком именно английский. Сейчас существует множество методик, позволяющих учить язык как угодно. Но все согласятся в одном — знать необходимо не только правила, но и огромное количество слов. Самые сложные из них — неправильные глаголы.

«Неправильные глаголы для детей»: пора учить неправильные глаголы

Сегодня рассмотрим две интересные программы «Неправильные Глаголы для Взрослых» (iPhone) и «Неправильные Глаголы для Детей» (iPad). Глаголы можно ненавидеть, но не знать их абсолютно — нельзя! Более того, они требуют регулярного повторения. Кто из вас с ходу напишет по памяти все три формы слова «показывать»? Как запомнить сложные формы слов вида understand, understood, understood? Знать одновременно перевод, три формы произношения и написания? Вот как раз в этом нелегком деле нам помогут два приложения.

Самое милое из них «Неправильные Глаголы для Детей». Приложение содержит 172 распространенных неправильных глагола, выполнено с красивыми иллюстрациями, а слова специально подобраны с целью ассоциативного запоминания. Произношение слов озвучено на пять баллов, это вам не какой-нибудь «робот» Google, начитывающий все подряд. Любой с легкостью усвоит произношение. Мне почему-то хочется порекомендовать приложение даже взрослым. Особенно если вы только начинаете учить язык. Разработчики постарались на славу, цена вполне оправдана и составляет 99 рублей.

«Неправильные глаголы для детей»: пора учить неправильные глаголы

Приложение «Неправильные Глаголы для Взрослых» отличается от старшего собрата более сдержанным интерфейсом, ориентированным в первую очередь на взрослую аудиторию. Оно так же содержит блочную систему компоновки, располагаясь в зарифмованном порядке, что помогает запоминать слова намного быстрей. Плюс присутствует классическая сортировка в алфавитном порядке. Стоимость приложения 66 рублей.

«Неправильные глаголы для детей»: пора учить неправильные глаголы«Неправильные глаголы для детей»: пора учить неправильные глаголы

Что бы вы не выбрали, обе программы помогут с легкостью осилить все три формы 172 неправильных глаголов, а это между прочим 516 слов! Бытует мнение, что при изучении английского языка, это самое сложное. Кстати, чуть не забыл, специально для читателей «Планета iPhone» скачать приложение «Неправильные Глаголы для Детей» сегодня можно на 33 рубля дешевле! Версию «Неправильные Глаголы для Взрослых» вы найдете здесь.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter