Авторизация
 
  • 13:31 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 3 и 4 серия смотреть онлайн от 6.12.16 
  • 13:31 – Жить здорово с Еленой Малышевой (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:31 – О самом главном последний выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:31 – Модный приговор выпуск 06 декабря 2016 года смотреть онлайн 

Обзор VK 2.0 — теперь и для iPad

162.158.78.242

Обзор VK 2.0 — теперь и для iPad

Официальный мобильный клиент социальной сети «ВКонтакте» был удален из App Store уже несколько месяцев назад. Причиной этого досадного недоразумения стали нарушения правил компании Apple, которые запрещают распространение пиратского контента. Именно свободный доступ к музыке и видео, к слову, и привлекает большинство пользователей наибольшей российской социальной платформы. Через какое-то время владельцам iPhone стал доступен исправленный вариант приложения «ВКонтакте», однако для iPad он не появился до сих пор.

Официальные сроки выхода мобильного клиента «ВКонтакте» для iPad неизвестны, однако считанные часы назад в Сети на несколько минут появилась Beta-версия данного приложения, которое пролило свет на внешний вид и функционал планшетного варианта VK 2.0. Его тут же удалили, однако, как мы знаем, все, что попадает в Интернет, там и остается.

Обзор VK 2.0 — теперь и для iPad

Первое, что привлекает внимание — абсолютно новый внешний вид программы, который теперь полностью соответствует стилистике минимализма современных версий операционной системы iOS. Лишившись объема и элементов скевоморфизма, она больше не выглядит так вычурно и не выделяется из ровного строя актуального софта для платформы, находясь с его представителями в одной плоскости.

Обзор VK 2.0 — теперь и для iPad

Увеличился и объем функционального наполнения приложения. Пользователи получили возможность отправки и получения различных стикеров в сообщениях, публикации отложенных записей в группах, переключения между новостями, рекомендациями, друзьями и группами в новостной ленте, а также множество других очевидных и нет дополнений.

Обзор VK 2.0 — теперь и для iPad

Особо скрытные теперь смогут воспользоваться режимом невидимки, с помощью которого использование «ВКонтакте» возможно и без отображения онлайн-присутствия в социальной сети.

Обзор VK 2.0 — теперь и для iPad

Beta-версия мобильного клиента «ВКонтакте» для iPad, по-прежнему, без проблем работает с любыми видами мультимедийного контента — музыкой, видео и фотографиями.

Обзор VK 2.0 — теперь и для iPad

К выходу же финальной версии приложения в App Store проигрывание аудиозаписей точно будет урезано, аналогично его iPhone-версии. Программа будет позволять прослушать лишь отрывок трека или песни, после чего пользователю будет предложено перейти к приобретению ее в iTunes Store.

Обзор VK 2.0 — теперь и для iPad

Разработчикам уже удалось добиться завершенного вида приложения VK 2.0, поэтому в скором его появлении в App Store сомневаться не приходится.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter