Авторизация
 
  • 05:16 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 05:16 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 
  • 05:16 – Биатлон 2016 Мужчины Спринт 10 км 3 декабря 2016: результаты, смотреть онлайн 
  • 05:16 – Биатлон мужчины Спринт 3 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 

Apple перестала продавать фитнес-браслеты Fitbit

162.158.78.175

Apple перестала продавать фитнес-браслеты Fitbit

Apple убрала из онлайн-магазинов продукцию компании Fitbit. Последняя выпускает спортивные аксессуары, предназначенные для сбора информации о здоровье пользователей. О причинах решения Apple пока ничего не известно.Возможной причиной может быть запуск Apple собственного носимого компьютера Apple Watch, имеющего функционал фитнес-трекеров.

Отказ от продаж продукции Fitbit может быть связан и с тем, что последняя не спешит интегрировать свои решения с HealthKit - "яблочной" платформой, с которой уже работают Jawbone, Withings и другие лидеры рынка фитнес-устройств.

О решении Apple стало известно примерно через неделю после того, как Fitbit сообщила, что не планирует реализовывать поддержку HealthKit. Впрочем, такая возможность не исключается в будущем.

"Сейчас мы не планируем интеграцию с HealthKit. Это интересная платформа, и мы будем наблюдать за ее развитием, рассматривая новые возможности, которые она могла бы принести пользователям Fitbit. В данный момент мы работаем над другими проектами, которые должны быть интересны нашим пользователя", - заявили в Fitbit.

Пользователи были удивлены таким шагом компании, учитывая, что на презентации приложения "Здоровье" и платформы HealthKit, Apple упоминала Fitbit.Пока неясно также, намерена ли Apple отказываться от продаж фитнес-устройств других производителей, в частности, Nike. Самая компания никак не комментирует эту информацию.

Ранее американский гигант компьютерной электроники убрал из Apple Store продукцию компании Bose. Об этом стало известно спустя несколько месяцев после заключения сделки Apple с Beats Electronics и через несколько дней после того, как Национальная футбольная лига запретила спортсменам пользоваться наушниками Beats.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter