Авторизация
 
  • 17:25 – Любовь против судьбы 8 серия (18.01.2017) смотреть онлайн 
  • 17:25 – Склифосовский. Реанимация 5 сезон (2017) смотреть онлайн 
  • 17:25 – Гречанка (2017) 13 и 14 серия смотреть онлайн 18.01.2017 
  • 17:25 – Склифосовский реанимация 5 сезон 5, 6 серия 18 01 2017 смотреть онлайн 

Беспроводные наушники Beats Solo2 прошли сертификацию FCC

162.158.78.178

Беспроводные наушники Beats Solo2 прошли сертификацию FCC

На сайте американского центра по сертификации FCC были замечены первые наушники Beats под брендом Apple. Компания подала документы в Федеральное агентство по связи и все особенности модели стали достоянием общественности.

Beats Solo2 представляет собой усовершенствованную версию популярной модели головных телефонов с обновленным дизайном и беспроводным интерфейсом. Согласно описанию, каждая пара наушников изготавливается из долговечного материала, усиленного металлической вставкой, которая не позволит им сломаться. Каждая пара обрабатывается высококачественным прозрачным покрытием, используемым в автомобилях.

В отличие от Solo2, представленных в мае этого года, новая модель предусматривает возможность беспроводного подключения через Bluetooth 4.0 Low-Energy. Это первые наушники Beats, которые зарегистрированы под брендом Apple.В августе Apple закрыла крупнейшую сделку в своей истории, купив производителя аудиотехники Beats Electronics и музыкальный сервис Beats Music. Приобретение, которое обошлось "фруктовой" корпорации в $3 млрд, было одобрено регулирующими органами США раньше, чем ожидалось — до наступления сентября.

Практически одновременно в онлайн-магазине Apple открылся отдельный раздел для аудиотехники Beats.Магазин iTunes Store, где пользователи могут покупать альбомы и отдельные песни, а также слушать Радио iTunes, пока продолжает функционировать параллельно с музыкальным сервисом Beats. Основатели Beats - рэпер Dr. Dre и продюсер Джимми Айовин - теперь топ-менеджеры Apple и перешли под начало Эдди Кью, старшего вице-президента компании по программному обеспечению и интернет-службам.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter