Авторизация
 
  • 20:09 – Ушел из жизни великолепный физик Алексей Абрикосов: Россия скорбит вместе с родными и близкими 
  • 20:09 – «Мятое» лицо Порошенко и оттопыренный карман «с фляжкой» взорвали соцсети – сколько еще президент Украины будет позорить страну? 
  • 20:09 – Алла Кудлай не против сотрудничества с Потапом 
  • 20:09 – Алиана Устиненко превзошла Ольгу Бузову. Видео 

Как установить черную тему оформления в iOS 8

162.158.78.34

Как установить черную тему оформления в iOS 8

Известная разработка Гульермо Морана Eclipse получила поддержку операционной системы iOS 8. Это неофициальное приложение добавляет на смартфоны iPhone и планшеты iPad отсутствующий по умолчанию "ночной режим".Разработчик предложил особую концепцию визуального стиля для iOS 8 в рамках стороннего приложения из Cydia.

Как известно, настройки, App Store и многие другие штатные программы в операционке Apple очень яркие. В меню и дизайне преобладает белый цвет, что нравится далеко не всем. Особенно это неудобно при работе с гаджетом в вечернее время.

Eclipse 2 добавляет в iOS 8 черную тему оформления, которую можно включить из настроек. Утилита меняет ярко-белый цвет UI на темный, а шрифт и кнопки, наоборот, делает светлыми. Можно выбрать оттенок основного фона и элементов интерфейса. Как говорит дизайнер, с темной темой iOS смотрится намного выигрышнее.

Eclipse 2 поддерживает практически все стандартные приложения, включая App Store, Календарь, Фото, Телефон, Контакты и Настройки, а также многие сторонние программы, например Twitter и BiteSMS. Любые программы можно добавить в исключения.

Чтобы установить Eclipse 2 (iOS 8), понадобится джейлбрейк и доступ к Cydia - программа представлена в виде джейлбрейк-пакета. Сделать джейлбрейк для iOS 8 можно с помощью утилиты Pangu. Подробная инструкция доступна на MacDigger (для Windows и Mac OS X). Eclipse 2 представлена в стандартном репозитории BigBoss. Разработчик оценил твик в $0,99.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter