Авторизация
 
  • 00:46 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 
  • 00:46 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 00:46 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 00:46 – Осколки счастья: смотреть 171-172 серию онлайн 

iPhone 6 за 50 000 рублей и приложения в App Store за 50 рублей — реальность

162.158.79.31

iPhone 6 за 50 000 рублей и приложения в App Store за 50 рублей — реальность

Если жители нашей страны часто жаловались на высокую стоимость техники Apple, то теперь можно забыть о подобном — стоимость iPhone 6 в России официально стала ниже, чем в США. Подобное возникло из-за того, что несмотря на ощутимый рост курса доллара, Apple до сих пор не пересчитала стоимость девайсов по новому курсу, и в официальном магазине Apple Store можно приобрести смартфон по смехотворной в долларовом эквиваленте цене.

Вряд ли Apple станет оставлять цену на таком уровне и в самом ближайшем времени официальная стоимость младшей модели iPhone 6 может составить 48 000-50 000 рублей или даже больше. Если учесть неблагоприятный прогноз вплоть до 70-80 рублей за доллар к Новому году, стоимость смартфонов Apple может начинаться и с 70 000 рублей, но это самый пессимистичный прогноз.

Конечно же, подорожание повлияет и на другую технику Apple, начиная от iPad и заканчивая новым iMac Retina. Но наиболее ощутимым может стать увеличение цены на приложения. Если сейчас 33 рубля за приложения еще не кажутся большой суммой, то после пересчета стоимости iPhone представители компании обновят стоимость приложений в App Store, которая аналогично будет начинаться уже с 50 рублей за приложение.

Отметим, что уже сейчас неофициальные реселлеры Apple начали продавать iPhone 6 и другие устройства по увеличенной стоимости. Так, с завтрашнего дня Macov.net начнет пересчитывать стоимость iPhone 6 исходя из текущего курса доллара.

Единственно верным решением в этой ситуации является покупка iPhone 6 или других девайсов Apple сейчас, в особенности если вы планировали подарить их на грядущие праздники. В течение нескольких недель сделать это станет ощутимо сложнее в финансовом плане.

Не забывайте, что аналогично цены вырастут на абсолютно всю электронику.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter