Авторизация
 
  • 07:23 – Виталька-10: смотреть 20 серию онлайн (эфир от 23.03.2017) 
  • 07:23 – Видео первых секунд после убийства Вороненкова шокирует – экс-депутат Госдумы РФ скончался мгновенно 
  • 07:22 – Видеозапись за мгновение до смерти вызвало шок у участников прямой трансляции в соцсети 
  • 07:22 – Чотири весілля-6: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 23.03.2017) 

LockGlyph добавит анимацию на экран блокировки iPhone и iPad

162.158.78.124

LockGlyph добавит анимацию на экран блокировки iPhone и iPad

Тонкая настройка интерфейса iPhone привлекает пользователей к джейлбрейку не меньше, чем нелицензионное ПО и возможность обходить встроенные микроплатежи в играх. Джейлбрейк позволяет устанавливать на iOS приложения из источников, отличных от официального магазина App Store. Они и приносят качественные изменения в подходах к работе и дизайну Apple-платформы.

Один из аспектов, который пытаются улучшить при помощи твиков, - экран блокировки iOS.Как известно, смартфоны последнего поколения - iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus - позволяют входить в систему без ввода пароля. Пользователю достаточно приложить палец к биометрическому датчику и через мгновение гаджет покажет домашний экран. Надо сказать, что с появлением сканеров отпечатков в iPhone дизайн локскрина не изменился.

Это и сподвигло разработчиков на создание нового твика.Автор LockGlyph предложил использовать на экране блокировки iPhone элементы Apple Pay. Теперь, когда пользователь подносит палец к считывающему сенсору, на локскрине отображается анимация платежного сервиса.

Небольшой отпечаток сопровождает процесс считывания биометрической информации. Анимированное изображение завершается появлением галочки, означающей успешную идентификацию пользователя.Если у вас есть iPhone с джейлбрейком и вы хотите добавить на локскрин интересный эффект разблокировки, имеет смысл воспользоваться LockGlyph.

Правда у твика есть один недостаток, который может оказаться существенным для многих: он увеличивает на доли секунды продолжительность идентификации и, соответственно, время до перехода на домашний экран iPhone. В остальном - это отличное решение, которое вполне могут взять на вооружение в Apple.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter