Авторизация
 
  • 00:37 – Биатлон спринт мужчины 9 декабря 2016 результаты: кто победил в гонке 
  • 00:37 – Биатлон женщины спринт 9 декабря 2016: кто победил, результаты, смотреть онлайн 
  • 00:36 – Биатлон 9 декабря 2016 результаты: женщины спринт, мужчины спринт, кто победил 9.12.2016 
  • 00:36 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 

Бесплатный твик отключает в WhatsApp индикатор прочитанных сообщений

162.158.78.83

Бесплатный твик отключает в WhatsApp индикатор прочитанных сообщений

WhatsApp на этой неделе распространила обновление фирменного клиента для мгновенного обмена сообщениями. Мессенджер получил индикатор, сообщающий, что пост прочитан адресатом. Нововведение вызвало недовольство среди пользователей сервиса, которые начали искать способ выключить функцию.

Решение быстро нашлось - твик WhatsApp Read Receipt Disabler.Серые и синие галочки рядом с отправленными сообщениями - это индикаторы, сообщающие о статусе сообщения. Одна галочка появляется через секунду после отправки. Это означает, что оно успешно доставлено на сервер WhatsApp. Вторая серая галочка означает, что программа на телефоне получателя подключена к серверу и успешно получила сообщение. Индикатор из двух галочек синего цвета означает, что пост был прочитан адресатом.

До недавнего времени пользователи WhatsApp использовали индикатор активности зеленого цвета, расположенный в левой верхней части окна разговора, чтобы узнать время, когда пользователь в последний раз пользовался WhatsApp. Однако синие галочки являются более практичным способом для получения информации о статусе сообщения.

WhatsApp Read Receipt Disabler решает проблему с наличием индикатора прочитанных сообщений в мессенджере. Этот твик блокирует отправку с устройства на сервер отчета о прочтении. Таким образом, получатель не увидит, когда пользователь ознакомится с содержанием его послания - галочки всегда будут оставаться серыми.Кстати, многие пользователи ошибочно считали, что две зеленые галочки указывают именно на то, что их сообщение было прочитано. Как ни странно, но эта функциональность появилась только сейчас.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter